|
Добавлено: 2018-07-17 03:00:56 Заголовок: Болят суставы |
Vanilka
|
У мамы болят суставы. В последнее время ей стало трудно ходить в магазин. Я сама ходила с ней в больницу, говорила с доктором, но, к сожалению, медицина бессильна в борьбе с хроническими заболеваниями, в том числе, с болезнями суставов. Быть может, среди альтернативных методов лечения существуют средства, способные помочь моей маме? Поделитесь пожалуйста советами.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-07-17 03:12:14 |
Veschenka
|
Я понимаю Ваше состояние, но давайте говорить откровенно: альтернативная медицина не может вылечить болезнь, Вы всего лишь, успокаиваете себя. Не теряйте время понапрасну.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-07-17 03:48:27 |
Nessi
|
Не всё так однозначно. Некоторое время назад лечение травами считалось чуть ли не шарлатанством, а теперь травы рекомендуют, сами врачи в качестве дополнения к лечению. многие методы воздействия на организм, о которых, в своё время, говорили шёпотом - иглотерапия, гирудотерапия - сейчас широко применяются для лечения больных.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-07-17 03:55:25 |
Amina
|
Вы говорите о народных способах лечения, но есть средства, о лечебных свойствах которых было известно уже давно. Помните, ещё во времена СССР люди посещали южные курорты, и не только для того, чтобы отдохнуть, но и за тем, чтобы поправить своё здоровье, благодаря целебным источникам и лечебным грязям. Так вот, теперь, для того, чтобы принять грязевые ванны, вовсе не обязательно отправляться на море - целебные грязи можно купить в магазине и использовать их для оздоравливающих процедур . Автор, попробуйте провести маме курс грязевых аппликаций на суставы сакской грязью, например. Грязи обладают выраженными противовоспалительными и восстанавливающими свойствами. Болезнь у Вашей мамы, конечно, не уйдёт, но ей должно стать значительно легче.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-07-25 15:50:15 |
Яна Вовченко
|
Я своей маме убрала болезненные симптомы в суставах, когда подобрала ей эффективное средство в интернет магазине продукции АРГО, здесь: . Поле непродолжительного курса приема лекарства, боли полностью её оставили.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-07-30 06:37:36 |
Алина Денисова
|
Неужели нет никакого лечения? Ведь наша медицина не стоит на месте, столько инноваций, не успеваешь читать информацию в интернете. А какой диагноз у вашей мамы? Может я что-то попробую узнать, у меня есть хороший врач.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-07-30 06:53:00 |
Jacqi
|
У моей бабушки проблемы с суставами, давно поставили диагноз - артрит, а недавно еще раз обследовались у другого специалиста, так он говорит что и артроз присоединился. У нас вся семья просто шокирована, я не могла этому поверить, пока информацию в интернете не прочла. Бабуличка сейчас проходит лечение в клинике, но врач еще сказал витамины купить. Нашла вчера витамины Orthomol ArthroPlus производства Германии на официальном сайте Наверное такие куплю, в надежде что помогут.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-08-13 11:36:02 |
LILA
|
Меня тоже боли в суставах беспокоить стали. Только к доктору времени выбраться нет.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-08-13 11:42:13 |
Валерия Николаенко
|
Цитата:Меня тоже боли в суставах беспокоить стали. Только к доктору времени выбраться нет.
Зря вы откладываете визит к врачу - возможно воспалительный процесс у вас с суставах начался.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-08-13 13:06:02 |
SAFINA
|
С визитом к доктору я бы тоже вам рекомендовала не оттягивать. Боль в суставах не терпит отлагательств. Убедиться в этом лично можете. Загляните на медицинский портал суставы.гуру . Здесь в полном объёме информация о лечении и профилактике болезней суставов с полным описанием симптоматики и причин последних выложена. Думаю в вашем случае она очень полезной будет.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-09-11 15:40:16 |
Живак
|
Даа, артроз опасная штука, хоть лечение и есть, но избавиться от него уже не получится.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-09-11 16:39:33 |
Klukva
|
Жаль, что болезни старости хронические, но облегчить боль можно. Мы обращались в клинику доктора Игнатьева, так как мама жаловалась, что у неё терпнуть ноги. Там к пациенту индивидуальный подход, маму тщательно обследовали: рентген, мрт, осмотр специалиста. Она прошла курс физиотерапии, иглорефлексотерапии, принимала нестероидные противовоспалительные, и сейчас болезнь в стадии ремиссии.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-09-11 23:12:23 |
Вероничка
|
Цитата:[QUOTE]
Зря вы откладываете визит к врачу - возможно воспалительный процесс у вас с суставах начался.
Конечно, зря.
Есть меры, которые можно и без врача предпринимать. Например, гель амелотекс. Он обезболивает и борется с воспалением. Это наружное средство.
Но лучше все-таки пойти к специалисту. Тот же амелотекс бывает в уколах, в таблетках - только врач может решить, что лучше. Есть и другие средства.
Лучше не затягивайте с врачом, потом лечение будет значительно труднее.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-09-21 08:52:41 |
buzzz
|
С возрастом у большинства такие проблемы с суставами - они изнашиваются и начинают беспокоить человека. Есть эффективная методика лечения таких болей, вот почитайте тут Это сайт отличной киевской клиники Омега, где есть все чтобы в буквальном смысле поставить пациента на ноги.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-09-25 12:34:04 |
Lisenok
|
Можно сделать КТ сустава, который болит . Томография покажет новообразования, воспаления, последствия травмы. Это поможет врачу назначить правильное лечение.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-09-28 10:45:58 |
lcrainova
|
Раз выбраться ко врачу не получается, то можно изучить статьи на сайте Поищите свой случай, там же и найдете методы лечения
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-11-09 09:28:25 Заголовок: Ответ |
Лиза
|
У мамы моей была похожая история... У неё руки начали болеть, думала перетрудилась на даче, но боли не проходили, трудно стало руки высоко поднимать. Врач ей назначил какие-то лекарства, но через месяц все по новой началось.
Потом мы взяли по совету подруги Остеокомплекс для суставов, там банка на месяц рассчитана, но маме уже лучше стало через 2 недели! Болей теперь никаких нет,она продолжает пить, через несколько месяцев наверное еще возьмем. Тут уж ничего не поделаешь, с возрастом нам всем нужно что-то пить для профилактики, чтоб не загнуться к старости.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-02-14 18:24:28 |
Capitolina
|
Цитата:У мамы болят суставы. В последнее время ей стало трудно ходить в магазин. Я сама ходила с ней в больницу, говорила с доктором, но, к сожалению, медицина бессильна в борьбе с хроническими заболеваниями, в том числе, с болезнями суставов. Быть может, среди альтернативных методов лечения существуют средства, способные помочь моей маме? Поделитесь пожалуйста советами.
В пожилом возрасте у многих болят суставы. Обезболивающие средства типа Диклофенака приносят временный эффект. Суставам необходимы витамины, минералы, кальций. Есть хороший минеральный натуральный комплекс Ресторейт FitLine . В состав входят все необходимые минералы для поддкржани ясуставов и всего организма.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-03-28 20:28:44 |
boma
|
С суставами шутить не стоит, это очень чревато... Вот почитайте статью об одном средстве от проблем с суставами, много полезной информации.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-03-28 22:06:57 |
Роксолана
|
Нужно идти к хорошему специалисту.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-03-29 22:54:42 |
Goshka
|
Что значит медицина бессильна? Это не такое страшное заболевание. Суставы нужно лечить. Первым делом рекомендовала бы вам сделать узи у хорошего специалиста uziman Почитайте для чего делают ультразвуковое исследование суставов, это хороший метод диагностики, который поможет доктору назначить вам лечение.
|
Ответить
|
Страницы: 1 | 2 |