Девочки, что делать? Подскажите? Что-то в последнее время я начала часто болеть, особенно простудными заболеваниями. Иммунитет что ли стал слабее, тем более я часто в стрессе. Как укрепить иммунитет, может есть какие-то лекарства?
Иммунитет снижается, когда в организме не хватает витаминов и минералов. Для профилактики многих заболеваний принимаю натуральный минеральный комплекс Ресторейт FitLine . Особенно рекомендую весной.
Иммунитет я смогла повысить с помощью иглоукалывания , делала процедуры у Павла Ким . После них мне стало реально лучше и плюс Павел смога направить меня в нужном направлении и дальше как скажем так жить. Очень грамотный врач и вообще приятный человек. Много чего лечит и делает профилактику, у меня уже несколько знакомых тоже к нему обратились и во всех случаях довольны результатом.
Мне совсем недавно подарили подарок из меда. Кушаем ежедневно этот мед и практически не болеем, что очень странно, ведь дети посещают детские сады. Поэтому для меня нет ничего лучше, чем натуральный свежий мед ежедневно по чайной ложке для укрепления иммунитета.
О, класс, я мёд тоже люблю. Особенно если вот в тёплое молоко добавить - кайф вообще. Но на одном мёде конечно же иммунитет не укрепишь, тут было бы неплохо витамин d3 время от времени пропивать, может даже два раза в год, но тут лучше инструкцию вам почитать. Я в БиоМагазин беру не первый раз уже себе и семье. Семья у нас большая, поэтому всем желательно укреплять иммунитет, а то так и заразу распространить можно оптом)
я всегда советую в первую очередь обращаться к врачу (семейному или терапевту https://onclinic.ua/kharkiv-heroiv-pratsi/services/therapist), чтобы сдать анализы, особенно перед сезоном болезней - осень, весна. по анализам, особенно развернутые если сдавать, понятно, надо ли что-то пить, и если да - что именно, какие витамины в дефиците и тд. у меня постоянно недостача Д3, заказываю обычно с айхерба, тк нашему производству не очень доверяю.. витамины это не конфеты, их нельзя выписывать самостоятельно)