|
Добавлено: 2018-04-12 07:20:43 Заголовок: Проблемы с позвоночником |
Vanilka
|
У нас в семье беда. Муж начал стал жаловался на боли в спине, отдающие в ногу. Вскоре у него разболелась нога так, что он не мог ходить. Наши московские доктора направили мужа на МРТ. Диагноз - межпозвоночная грыжа. Я слышала от подруг, что при этом заболевании поможет только операция, хотя мужу операцию не предлагали, почему такое может быть?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-04-12 07:26:47 |
Nessi
|
Ваша подруга не права. При межпозвоночной грыже операция требуется не всегда, а лишь в некоторых случаях. Если доктора не предложили Вашему мужу операцию, значит не всё так плохо.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-04-12 07:41:37 |
Veschenka
|
Больной позвоночник - это плохо. По этой причине приходят в дисбаланс все системы организма. Чтобы этого не случилось, необходимо восстанавливать позвоночник, а именно: делать специальный комплекс упражнений для спины, ходить на физиотерапевтические процедуры, иглоукалывание. А ещё Вашему мужу мог бы помочь врач-остеопат. Врач воздействует руками на повреждённые зоны позвоночника . В результате, кровоснабжение и питание улучшается и хрящевая ткань восстанавливается.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-04-12 07:53:40 |
Amina
|
Цитата:Вашему мужу мог бы помочь врач-остеопат.
Остеопат - это хорошо, но без систематических физических упражнений облегчение может быть лишь временным. Всё-таки, при серьёзных заболеваниях позвоночника, без собственных усилий, вряд ли можно рассчитывать на стойкое улучшение.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-04-14 11:45:41 |
Mila Vetrova
|
Могу еще посоветовать крем Пантофлекс от болей в суставах обладает особыми свойствами, благодаря содержанию в нем веществ, добываемых из пантов алтайских маралов. Крем для наружного применения не содержит синтетических добавок, что почти полностью снижает риск появления побочных эффектов. Панты марала, которые легли в основу препарата, способствуют быстрому восстановлению суставов. Они являются источником незаменимых для хрящевой ткани хондроитина и глюкозамина. Эти вещества достраивают разрушающееся межкостное соединение, обеспечивая человеку нормальную подвижность и устраняя болевой синдром. При своевременном и регулярном применении крема у больного появляется шанс избежать оперативного лечения.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-04-16 13:17:01 |
AlinaVolkova
|
Я тоже слышала про этот крем много хороших отзывов, надо на себе попробовать, а то колени крутит спасу нет.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-07-05 16:57:20 |
ProninGuy
|
как вариант, можно посетить остеопата, но только нужно обязательно идти к проверенному, который сделает всё как надо и не навредит вам
мы вот сюда обращались тоже с болями в позвоночнике
уже после первого приема начались улучшения, но, конечно, нужно курс пройти чтобы был действительно результат.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-07-05 17:48:25 |
Настя Ожибко
|
Цитата:У нас в семье беда. Муж начал стал жаловался на боли в спине, отдающие в ногу. Вскоре у него разболелась нога так, что он не мог ходить. Наши московские доктора направили мужа на МРТ. Диагноз - межпозвоночная грыжа. Я слышала от подруг, что при этом заболевании поможет только операция, хотя мужу операцию не предлагали, почему такое может быть?
может стадия такая, что можно еще все вылечить безоперационно
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-07-06 16:45:04 |
Liana
|
Не всегда нужна операция, все зависит от того, какая именно грыжа. У моего отца диагностировали грыжу, без операции успешно вылечили, теперь реабилитация в комплексе с ЛФК с мониторингом состояния. Не стоит впадать в панику, не всем нужны операции) Главное чтобы у вас был хороший доктор, как у нас Дзюба Александр Николаевич. Нам очень повезло к нему попасть, поставил нас на ноги и вернул здоровье спины!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-07-08 13:10:46 |
ovechka34
|
Цитата:У нас в семье беда. Муж начал стал жаловался на боли в спине, отдающие в ногу. Вскоре у него разболелась нога так, что он не мог ходить. Наши московские доктора направили мужа на МРТ. Диагноз - межпозвоночная грыжа. Я слышала от подруг, что при этом заболевании поможет только операция, хотя мужу операцию не предлагали, почему такое может быть?
хорошее обследование точно не повередит
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-07-08 20:27:48 |
LikaPika
|
Цитата:У нас в семье беда. Муж начал стал жаловался на боли в спине, отдающие в ногу. Вскоре у него разболелась нога так, что он не мог ходить.
Очень серьезные симптомы! Тут вполне может быть защемление, если не хуже! Начинать однозначно надо с обследование. Лучше всего с более полной картинкой конечно будет делать МРТ. Вот здесь на сайте
советую искать центр, в котором вам это обследование и смогут провести, там удобный каталог, можно даже по районам отдельно смотреть!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-07-12 17:53:21 |
Lamoda
|
Знакомая проблема.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-07-12 17:55:10 |
Lamoda
|
У меня очень стала болеть спина после ДТП.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-07-12 18:00:33 |
Lamoda
|
Справиться с этой болью мне помог доктор, которого я нашла на этом портале: .
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-12-20 17:12:39 |
Mira25
|
Головные боли - это не совсем хорошо, даже если они периодические. Причин может быть масса и искать их тоже, возможно, придется долго. Я бы на вашем месте начала с остеопата. Обычно эти врачи как раз и помогают избавиться от данной проблемы. Вот координаты отличного специалиста. Запишитесь на прием, пусть доктор вас осмотрит и в случае необходимости проведет лечение.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-02-06 09:53:20 |
Иаванна
|
Не стоит затягивать с визитом к врачу, если позвоночник беспокоит.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-02-06 14:45:55 |
VipVic27
|
Действительно, вовремя проведенная операция вертебропластика специалистами московской клиники спинальной нейрохирургии и неврологии «AXIS» помогла моему брату восстановится после автокатастрофы. Кто не в курсе, это особый вид малоинвазивных операций, которые используются для стабилизации (фиксации) позвоночника после компрессионного перелома и дают хороший результат.
|
Ответить
|