|
Добавлено: 2018-03-13 21:22:15 Заголовок: Муж выпивает |
Demonesa
|
Привет девочки из Москвы. Мой муж частенько выпивает почти что на каждый выходных и ведет себя не красиво. Не бьет, не гоняет - меня не трогает, но перед родственниками и соседями стыдно, а потом когда отойдет и ему стыдно. А у вас мужья пьют или нет? Как отвадили от алкоголя?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-03-13 21:38:32 |
Angelina Bulochnikova
|
Цитата:Привет девочки. Мой муж частенько выпивает почти что на каждый выходных и ведет себя не красиво. Не бьет, не гоняет - меня не трогает, но перед родственниками и соседями стыдно, а потом когда отойдет и ему стыдно. А у вас мужья пьют или нет? Как отвадили от алкоголя? А в запои уходит? Может его закодировать стоит? Попробуйте сделать ему семейную взбучку? Собрать всех родственников и пусть его поругают. Звать то только самых близких стоит разумеется.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-03-13 21:44:50 |
ValeriaZdibina
|
Цитата:Цитата:Привет девочки. Мой муж частенько выпивает почти что на каждый выходных и ведет себя не красиво. Не бьет, не гоняет - меня не трогает, но перед родственниками и соседями стыдно, а потом когда отойдет и ему стыдно. А у вас мужья пьют или нет? Как отвадили от алкоголя? А в запои уходит? Может его закодировать стоит? Попробуйте сделать ему семейную взбучку? Собрать всех родственников и пусть его поругают. Звать то только самых близких стоит разумеется. У меня брат кодировался три раза - ключевое слово "три". Я думаю что кодирование не помогает, а вот интервенция вполне может помочь, особенно в этом случае когда зависимый не алкаш, а просто любитель выпить.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-03-13 21:52:35 |
Oladyshka
|
Цитата:Привет девочки. Мой муж частенько выпивает почти что на каждый выходных и ведет себя не красиво. Не бьет, не гоняет - меня не трогает, но перед родственниками и соседями стыдно, а потом когда отойдет и ему стыдно. А у вас мужья пьют или нет? Как отвадили от алкоголя? Привет, жаль конечно что такое происходит, но выход есть - это лечение. Необходимо понимать, что лечение алкогольной зависимости, это не такое уж легкое дело. Нет такого чтобы сделали кодирование и все - муж не пьет. Я бы посоветовала сначала ознакомиться что такое алкоголизм вот тут , а потом уже предпринимать решение что делать дальше.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-03-31 13:29:43 |
Ksenya5
|
У меня брат запивается - и ругали, и просили, ничего не помогает, он себя алкашом не считает. Семья ушла от него, а мне жалко его "дурака". В какой бы клинике ему могли помочь?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-03-31 13:38:05 |
Lybolya
|
Цитата:У меня брат запивается - и ругали, и просили, ничего не помогает, он себя алкашом не считает. Семья ушла от него, а мне жалко его "дурака". В какой бы клинике ему могли помочь?
Моя сестра возила мужа в медицинский центр лечения алкоголизма и наркомании , там ему помогли, уже 2 года не пьет. Сам говорит, что теперь совершенно другая жизнь. Но врачи тоже не боги – они могут помочь только тогда, когда пациент сам решит лечиться. Поэтому разговаривайте с братом, убедите его, чтобы он сам согласился на лечение, тогда, возможно, и результат будет хорошим.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-03-31 15:38:24 |
Lilimu
|
Сочувствую. А зачем он выпивает? Спросите у него. Возможно, нужна консультация психолога.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-06-21 18:32:22 |
Kazanova
|
кошмарно, конечно
понимаю вас, у брата была такая же проблема,вообще из запоя не выходил толком
в итоге, решили ему помочь. обратились за помощью сюда в центр, где выводят из запоя даже на дому, что очень удобно, как по мне
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-05-15 16:03:53 |
Lamoda
|
Мне знакома эта проблема.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-05-15 16:05:42 |
Lamoda
|
Мы долго пытались искоренить эту пагубную привычку.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-05-15 16:06:01 |
Lamoda
|
Ничего не получалось.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-05-15 16:06:26 |
Lamoda
|
Пока сестра не порекомендовала этот портал: , здесь и оказали нам неоценимую помощь.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-10-20 12:38:42 |
Kazanova
|
в первую очередь нужно вывести человека из запоя. кто по Тюмени может подсказать подходящую клинику?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-10-20 13:05:53 |
Mira25
|
Цитата:в первую очередь нужно вывести человека из запоя. кто по Тюмени может подсказать подходящую клинику?
Пьянство - это, конечно, страшно, но такую проблему можно решить, если вовремя обратиться за помощью к профессионалам, которые имеют немало опыта и знаний в том, как правильно выводить человека из состояния запоя. У меня муж долгое время пил, хотела уже развестись с ним, но он согласился на лечение. Мы тут выводили его из запоя в клинике в Тюмени. Понравилось, что клиника работает круглосуточно, поэтому можно обратиться за помощью в любое удобное время, да и специалисты хорошие знатоки своей работы.
|
Ответить
|