женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Муж выпивает Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Муж выпивает

Добавлено: 2018-03-13 21:22:15   Заголовок: Муж выпивает
Demonesa
Demonesa
забанен за рекламу?

Привет девочки из Москвы. Мой муж частенько выпивает почти что на каждый выходных и ведет себя не красиво. Не бьет, не гоняет - меня не трогает, но перед родственниками и соседями стыдно, а потом когда отойдет и ему стыдно. А у вас мужья пьют или нет? Как отвадили от алкоголя?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-13 21:38:32
Angelina Bulochnikova
Angelina Bulochnikova
рекламщик?

Цитата:
Привет девочки. Мой муж частенько выпивает почти что на каждый выходных и ведет себя не красиво. Не бьет, не гоняет - меня не трогает, но перед родственниками и соседями стыдно, а потом когда отойдет и ему стыдно. А у вас мужья пьют или нет? Как отвадили от алкоголя?
А в запои уходит? Может его закодировать стоит? Попробуйте сделать ему семейную взбучку? Собрать всех родственников и пусть его поругают. Звать то только самых близких стоит разумеется.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-13 21:44:50
ValeriaZdibina
ValeriaZdibina
рекламщик?

Цитата:
Цитата:
Привет девочки. Мой муж частенько выпивает почти что на каждый выходных и ведет себя не красиво. Не бьет, не гоняет - меня не трогает, но перед родственниками и соседями стыдно, а потом когда отойдет и ему стыдно. А у вас мужья пьют или нет? Как отвадили от алкоголя?
А в запои уходит? Может его закодировать стоит? Попробуйте сделать ему семейную взбучку? Собрать всех родственников и пусть его поругают. Звать то только самых близких стоит разумеется.
У меня брат кодировался три раза - ключевое слово "три". Я думаю что кодирование не помогает, а вот интервенция вполне может помочь, особенно в этом случае когда зависимый не алкаш, а просто любитель выпить.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-13 21:52:35
Oladyshka
Oladyshka
рекламщик?

Цитата:
Привет, жаль конечно что такое происходит, но выход есть - это лечение. Необходимо понимать, что лечение алкогольной зависимости, это не такое уж легкое дело. Нет такого чтобы сделали кодирование и все - муж не пьет. Я бы посоветовала сначала ознакомиться что такое алкоголизм вот тут , а потом уже предпринимать решение что делать дальше.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-31 13:29:43
Ksenya5

У меня брат запивается - и ругали, и просили, ничего не помогает, он себя алкашом не считает. Семья ушла от него, а мне жалко его "дурака". В какой бы клинике ему могли помочь?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-31 13:38:05
Lybolya

Цитата:
У меня брат запивается - и ругали, и просили, ничего не помогает, он себя алкашом не считает. Семья ушла от него, а мне жалко его "дурака". В какой бы клинике ему могли помочь?

Моя сестра возила мужа в медицинский центр лечения алкоголизма и наркомании , там ему помогли, уже 2 года не пьет. Сам говорит, что теперь совершенно другая жизнь. Но врачи тоже не боги – они могут помочь только тогда, когда пациент сам решит лечиться. Поэтому разговаривайте с братом, убедите его, чтобы он сам согласился на лечение, тогда, возможно, и результат будет хорошим.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-31 15:38:24
Lilimu
Lilimu

Сочувствую. А зачем он выпивает? Спросите у него. Возможно, нужна консультация психолога.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-21 18:32:22
Kazanova
Kazanova
рекламщик?

кошмарно, конечно
понимаю вас, у брата была такая же проблема,вообще из запоя не выходил толком
в итоге, решили ему помочь. обратились за помощью сюда в центр, где выводят из запоя даже на дому, что очень удобно, как по мне

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-15 16:03:53
Lamoda
Lamoda

Мне знакома эта проблема.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-15 16:05:42
Lamoda
Lamoda

Мы долго пытались искоренить эту пагубную привычку.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-15 16:06:01
Lamoda
Lamoda

Ничего не получалось.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-15 16:06:26
Lamoda
Lamoda

Пока сестра не порекомендовала этот портал: , здесь и оказали нам неоценимую помощь.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-20 12:38:42
Kazanova
Kazanova
рекламщик?

в первую очередь нужно вывести человека из запоя. кто по Тюмени может подсказать подходящую клинику?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-20 13:05:53
Mira25

Цитата:
в первую очередь нужно вывести человека из запоя. кто по Тюмени может подсказать подходящую клинику?

Пьянство - это, конечно, страшно, но такую проблему можно решить, если вовремя обратиться за помощью к профессионалам, которые имеют немало опыта и знаний в том, как правильно выводить человека из состояния запоя. У меня муж долгое время пил, хотела уже развестись с ним, но он согласился на лечение. Мы тут выводили его из запоя в клинике в Тюмени. Понравилось, что клиника работает круглосуточно, поэтому можно обратиться за помощью в любое удобное время, да и специалисты хорошие знатоки своей работы.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,13
18+

Форум для женщин