Я последние время стараюсь вести правильный образ жизни. Подскажите нормальный информационный портал на котором можно почитать статьи о здоровом питании.
Если вы ищите действительно полезный портал о здоровье, то вам нужно почитать их статьи . Я всегда нахожу для себя большое количество полезной информации у них.
А мне попалась статья о пользе фолиевой кислоты http://hochu-zaberemenet.ru/kak-pit-folievuyu-kislotu-chtobyi-zaberemenet.html, оказывается она просто необходима для зачатия и для дальнейшего развития плода.
А мне попалась статья о пользе фолиевой кислоты, оказывается она просто необходима для зачатия и для дальнейшего развития плода.
Для зачатия и беременности нужны разные витамины, не только фолиевая кислота. Почитайте legkiy-sposob-zaberemenet.ru/vitaminyi-dlya-zachatiya-rebenka, какие витамины считаются лучшими для зачатия.
очень интересный портал - . Он предназначен женщинам, и здесь рассматриваются вопросы не только о здоровом образе жизни. Мы женщина - создания разносторонними интересами, и такой портал точно будет интересен многим из нас.