|
Добавлено: 2017-12-28 23:22:47 Заголовок: Правильный выбор камня-талисмана |
алиса_1997
|
Сегодня актуален вопрос о сглазах и порчах. Предлагаю прочесть статью о камнях-талисманах , из которой Вы узнаете, как надо выбирать талисман и недопустить при этом грубых ошибок.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-03-07 14:13:38 |
maksana
|
Талисманы бывают разные, что бы они помогали, нужно знать, как правильно выбирать, как правильно обращаться с ними.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-03-15 15:49:51 |
Марина 22
|
Талисманом может быть все что угодно, даже листья дерева. Я одно время увлекалась талисманами, даже заговаривала вещи, а потом надоело, забросила. На гадания потянуло. Изучаю все методики, в том числе и карты.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-05-26 23:11:57 |
Goshka
|
Вы можете выбрать камень по гороскопу. Мне очень подходит селенит Я когда-то прочитала, что он подходит мне по знаку зодиака, с тех пор выбор всегда падает на него - в украшениях, в бытовых безделушках.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-06-10 22:58:07 |
marinazol
|
любой камень, будь то оберёг, будь то талисман, нужно выбирать относительно вашей проблемы и нужды. допустим, есть такие, которые призваны помочь разбогатеть, другие, созданы на благо домашнего очага, увеличения семьи или решения проблем с бесплодностью.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-04-29 11:13:32 |
naganchik
|
Талисманов на самом деле так много и каждый верит в свой талисман и он ему помогает!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-04-29 11:18:02 |
annabella
|
Цитата:Талисманов на самом деле так много и каждый верит в свой талисман и он ему помогает!
Еще давным давно мне бабушка подарила талисман в виде подковы и сказал прибить его на дверь! Такой талисман как подкова над дверью защищает жилище от бед и несчастий. И у него есть разные способы крепления . Если повесить амулет с расположенными вверх дужками — защитник для всей семьи, если рожки подковы глядят вниз, то талисман притягивает положительную энергию, а не допускает появления рядом с хозяином отрицательной.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-05-12 16:59:04 |
Kartoshka999
|
Два года назад у меня в финансовом плане прямо черная дыра была, с работой не везло, то сокращение, то зарплата не та, что обещали. Либо вообще неделями сидишь и ждешь звонков. Сначала пробовала сама изменить ситуацию, но ничего не помогало, реально была на грани. Решила обратиться к магии. Но обожглась несколько раз, и уже буквально руки опустила. В итоге на одном из сайтов нашла отзыв про некую Ирину. Решила последний раз проверить, и она смогла помочь мне. Я нашла хорошую работу с удовлетворяющей меня зарплатой. Потом моя подруга к ней обратилась за помощью. Но у нее на личном фронте беда случилась. Тоже помогла. Вот это я понимаю - профессионал своего дела. А большинство, конечно, только деньги сорвут и пропадают. Номер ее 89506515445. Кому нужно - позвонят. Лучше, конечно, на ватсап или вайбер писать, а то мало ли у человека дела.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-07-30 02:27:34 |
Oльга
|
Цитата:Два года назад у меня в финансовом плане прямо черная дыра была, с работой не везло, то сокращение, то зарплата не та, что обещали. Либо вообще неделями сидишь и ждешь звонков. Сначала пробовала сама изменить ситуацию, но ничего не помогало, реально была на грани. Решила обратиться к магии. Но обожглась несколько раз, и уже буквально руки опустила. В итоге на одном из сайтов нашла отзыв про некую Ирину. Решила последний раз проверить, и она смогла помочь мне. Я нашла хорошую работу с удовлетворяющей меня зарплатой. Потом моя подруга к ней обратилась за помощью. Но у нее на личном фронте беда случилась. Тоже помогла. Вот это я понимаю - профессионал своего дела. А большинство, конечно, только деньги сорвут и пропадают. Номер ее 89506515445. Кому нужно - позвонят. Лучше, конечно, на ватсап или вайбер писать, а то мало ли у человека дела.
На ватсап Ирине надо писать: +79506515445, а не звонить. Я с ней по ватсапу общалась, она мне помогала справиться с душевной болью.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-12-24 19:26:38 |
tatyanasmrinova
|
К моей маме обращайтесь. Она часто ездит по Святым местам и местам Силы. Гадать не будет, но по фотографии всё расскажет. И обряды со Светлыми Силами проводит. Только на ватсап пишите, не названивайте. Из-за коронавируса она вообще перестала вести личный приём, а по ватсапу по фотографиям работает. Люди, в принципе, довольны. Только платно. Ватсап её +79827386017. Блага и мира вам!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2022-02-24 00:29:28 |
Елена
|
Цитата:Сегодня актуален вопрос о сглазах и порчах. Предлагаю прочесть статью о камнях-талисманах , из которой Вы узнаете, как надо выбирать талисман и недопустить при этом грубых ошибок.
Когда мне нужна помощь такого рода я обращаюсь к уже проверенной ясновидящей, которая ни раз мне помогала. Её зовут Ирина +79506515445. Мне её номер подруга дала. В первый раз я к ней обратилась из-за проблем с мужем, она провела мне диагностику и рассказала почему у нас всё так и что с этим можно сделать. Я доверилась ей и мы начали работать. Результат я уже через несколько дней заметила, а чуть позже вообще все проблемы которые меня беспокоили разрешились. И сейчас периодически она мне помогает с различными проблемами. Очень рекомендую Ирину! Я по вотсап с ней связывалась дозвониться ей почти не реально, лучше писать.
|
Ответить
|