|
Добавлено: 2020-01-17 16:36:35 Заголовок: Интернет-знакомства |
Эйвери

|
Подскажите, реально ли познакомиться в интернете для серьезных отношений, или лучше не стоит? У кого-то может есть опыт близкого человека?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-01-17 16:45:10 |
Алина Денисова

|
Мой коллега частенько общался на сайтах знакомств, только не знаю на каких, а вторую половинку встретил на работе. Поэтому мое мнение, что нет смысла в этих интернет-знакомствах, только время зря будете тратить.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-01-17 17:00:04 |
Erin

|
Алина, а почему нет смысла? Не думаю что хороший вариант зарыться в себе, и ожидать чуда, оно конечно может произойти, но бездействовать не стоит. Кстати недавно мне на глаза попалась интересная статья в СМИ RUBALTIC И здесь можно найти ответы на многие вопросы, особенно почему сейчас так популярны сайты знакомств. Так что можете поинтересоваться, и тогда многое станет ясным.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-01-17 17:15:02 |
Климентина

|
Я не знаю, для меня такие знакомства не приемлемы. Может нас родители в детстве напугали, всегда страхи про интернет рассказывали, а может потому что хочется лицезреть человека воочию.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-02-16 15:36:06 |
Darinka

|
Климентина, глупости все это, 21 век на дворе. Если есть возможность найти свою половинку через интернет, то почему бы ей не воспользоваться? У меня вот постоянно дом-работа-дом, некогда даже и сходить куда то у нас в Алматы. Да и не привыкла я знакомится на улице. Есть подобные мобильные социальные сети, где можно завести знакомства, пообщаться . Не понимаю почему вы так категорично настроены
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-03-19 08:38:46 |
AfinogentovaDina

|
Конечно, иногда только в интернете и можно пообщаться и познакомиться с кем-то приличным, особенно если на работе например женский коллектив. У меня несколько знакомых вот так на сайтах нашли себе мужей. Но везде надо быть активной. что в жизни, что в интернете, а не сидеть и ждать, когда тебе кто-то напишет, надо уметь делать первый шаг.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-03-19 08:49:08 |
TatianaSoshnikova

|
А сейчас многие серьезные люди ищут именно на сайтах знакомств потенциальных жен, - порядочных девушек не ищут по клубам и дискотекам, да и с возрастом не пойдешь же туда. Мне нравится 24 Опен, хоть отзывы о нем конечно разные но я просто сразу озвучила цель знакомства - создание семьи, особые неадекваты не пишут, а если пишут, то я их игнорирую. С несколькими парнями встречалась, но пока в активном поиске, потому что таких чтоб прям влюбиться - пока такого нет
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-03-20 16:57:15 Заголовок: знакомства |
yuli
|
например я знакомилась в интернете, но для себя не нашла близкого человека.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2025-03-03 09:02:22 |
Евгения Сергеевна

|
Если кто за информацией)), то реально! Народ, кто в поисках вменяемой площадки - пробуйте сайт знакомств RusDate. База анкет большущая, география охвата - широченная)) Всем удачи в амурных делах!
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2025-03-12 18:33:51 Заголовок: кто ищет, тот всегда найдет. |
Гость
|
На сайтах знакомств можно познакомиться с приличными людьми. Да, к сожалению, там полно сейчас очень непорядочных людей. Больше половины мужчин женатые, рассчитывающие на легкие приключения, и нагло выдающие себя за холостяков. Есть и достаточное количество алкашей, выброшенных из семьи за своё запойное пьянство. Есть ленивые ниочёмыши, желающие сесть кому-нибудь на шею, ну, и, конечно же, сидельцы, куда ж без них! Женщинам приходится перелопатить немало вариантов, прежде, чем встретится достойный человек. Предлагаю всем, кто хочет избежать ошибки в выборе партнера, сходить на консультацию к моей знакомой. Она гадает на картах. Живет в Екатеринбурге. Её тел. +79089012273. Все, кто к ней обращался по поводу "женихов" и "невест" с сайтов знакомств, нашли свою судьбу и не сделали ложного шага. Не один раз оказывалось, что мужчина, понравившийся женщине, сидит в тюрьме т оттуда пишет. Или прислал чужую фотографию и врет с три короба. Или женат. Все женщины говорят, что она всегда точно скажет, будут они вместе или нет, стоит ли на него время тратить и есть ли другая встреча впереди. Она и помочь может, если что-то не складывается. Всем удачи!
|
Ответить
|