женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Знакомства Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ОДИНОЧЕСТВО

Знакомства

Добавлено: 2019-10-30 04:21:31   Заголовок: Знакомства
Исаева Вера

Где и как можно познакомиться с иностранцем?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-06 10:28:47
Vicktorivna
Vicktorivna

Вообще по идеи есть какие-то сайты знакомств для этого дела. Но я бы не доверяла им, так как на таких сайтах могут зарегистрироваться разные личности, если вы понимаете, о чем я. Я вот не раз попадалась на мошенников и подозрительных парней на подобных сайтах знакомств. Поэтому решила, что лучше иметь дело с более серьезными организациями. Всегда желала выйти замуж за израильтяна, тем более, что являюсь гражданкой Израиля, но обстоятельства решили, что временно мне нужно было побыть в России. Сейчас я уже получила право на возвращение в отделе репатриации. Подала анкету в агентство, которое занимается знакомствами в Нетании https://elmi4u.com/знакомства-в-нетании/ Мне быстро подобрали несколько мужчин. Все приятные, но они задел до глубины души) Как ни странно, у нас это взаимно)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-13 16:39:07
Loise Gibbs
Loise Gibbs

а для чего вам?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-18 14:24:11
Leoni

ля того чтобы обходить всевозможных брачных мошенников нужен опыт, который так просто не приходит, а появляется увы уже с годами. Но это такая уж и сильная проблема. Для начала хоть посмотрите как знакомятся и общаются другие. Для разрядки и юмора в этом, прогуляйтесь по ШОУ Холостяк http://holostyak-news.ru/tv-shou/holostyak-na-stb/holostyak-na-stb.php и это Вам поможет с выбором. Удачи!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2025-03-27 10:08:43
Valeri_ya
Valeri_ya

Кто ищет знакомства с иностранцами - попробуйте площадку RusDate () да Это международный СЗ, но для русскоговорящих. География там широченная!

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,147
18+

Форум для женщин