|
Добавлено: 2019-10-30 04:21:31 Заголовок: Знакомства |
Исаева Вера
|
Где и как можно познакомиться с иностранцем?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-11-06 10:28:47 |
Vicktorivna

|
Вообще по идеи есть какие-то сайты знакомств для этого дела. Но я бы не доверяла им, так как на таких сайтах могут зарегистрироваться разные личности, если вы понимаете, о чем я. Я вот не раз попадалась на мошенников и подозрительных парней на подобных сайтах знакомств. Поэтому решила, что лучше иметь дело с более серьезными организациями. Всегда желала выйти замуж за израильтяна, тем более, что являюсь гражданкой Израиля, но обстоятельства решили, что временно мне нужно было побыть в России. Сейчас я уже получила право на возвращение в отделе репатриации. Подала анкету в агентство, которое занимается знакомствами в Нетании https://elmi4u.com/знакомства-в-нетании/ Мне быстро подобрали несколько мужчин. Все приятные, но они задел до глубины души) Как ни странно, у нас это взаимно)
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-11-13 16:39:07 |
Loise Gibbs

|
а для чего вам?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-11-18 14:24:11 |
Leoni
|
ля того чтобы обходить всевозможных брачных мошенников нужен опыт, который так просто не приходит, а появляется увы уже с годами. Но это такая уж и сильная проблема. Для начала хоть посмотрите как знакомятся и общаются другие. Для разрядки и юмора в этом, прогуляйтесь по ШОУ Холостяк http://holostyak-news.ru/tv-shou/holostyak-na-stb/holostyak-na-stb.php и это Вам поможет с выбором. Удачи!
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2025-03-27 10:08:43 |
Valeri_ya

|
Кто ищет знакомства с иностранцами - попробуйте площадку RusDate ( ) Это международный СЗ, но для русскоговорящих. География там широченная!
|
Ответить
|