женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Про похороны и про родственников. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ОДИНОЧЕСТВО

Про похороны и про родственников.

Добавлено: 2018-09-13 15:00:56   Заголовок: Про похороны и про родственников.
jkare
jkare

Вдумайтесь в ситуацию. Умерла моя бабушка, у которой было трое детей - сын (мой дядя), дочь (моя тетя) и еще один сын (мой отец). Бабушка жила в другом городе с моими дядей и тетей. На похороны (Хоронили на второй день) мы с отцом не успевали ни на самолете ни на машине. Я отправил деньги на похороны - 50000 руб. (сколько сказали дядя с тетей). Спустя день узнаем, бабушку похоронили НАД МОГИЛОЙ ДЕДУШКИ умершего 15 лет назад, т.е. получилось два гроба друг над другом. Я о таком не знал и вообще никогда не слышал, что такое вообще возможно и не мог предположить чтобы какой-нибудь дебил со своими родителями так поступил. На вопрос почему не похоронили по-человечески в отдельной могиле, заявили, что это якобы нужно тратится на участок, на копателей, на оградку и памятник, а у них денег нет. В итоге оказалось, что дядя с тетей (Реально обеспеченные люди, получающие неплохой доход от сдачи в аренду своих квартир), получив на двоих в наследство 2-х комнатную квартиру (Стоимостью 3.500.000 руб) в курортном городе, пару земельных участков и сбережения (300.000 руб.), ни потратили на похороны ни копейки, а использовали только присланные мною 50000! На поминках дядя с тетей пошли в кафе с семьями и все! Никого из знакомых и соседей бабушки (А она была компанейской женщиной) не позвали и не уведомили. Отец на наследство не претендует, по моральным причинам, т.к. ему родители купили квартиру еще в 1988 году. Вот мы с отцом и думаем ехать на 40 дней или нет. Хотим как-то сберечь нервы от общения с родственниками.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-13 16:35:11
ProninGuy
ProninGuy
рекламщик?

Поэтому конечно нужно доверять организацию похорон или каких-то пост-похоронных процессов отдельным компаниям
Чтобы, знаете, всё чётко по чеку было

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-13 16:35:54
Irina32

а у кого в Минске можно заказать ритуальные услуги?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-13 16:37:48
Kazanova
Kazanova
рекламщик?

Вообще можно действительно обратиться в одно ритуальное агентство, где уже сразу полный комплекс услуг окажут, и конечно же всё это фиксируется, чтобы можно было проконтролировать, что выполнено, что нет. Я пару раз обращался в эту компанию https://Ритуал.бел и полностью остался доволен сотрудничеством, потому что вообще никаких боков не возникало. А вы сами понимаете, похоронный бизнес порою ужасен, но вот с Ритуал.бел проблем никаких от слова "совсем")

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-23 10:49:03
Alena-12
Alena-12
рекламщик?

Вы посмотрите на кремацию цены в Москве по прайсу. Там всё указано, что и сколько стоит. Плюс в стоимость кремации входит зал для прощания человека, поэтому дополнительно искать его не придётся.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,114
18+

Форум для женщин