40% годовая ставка? Не ну это несерьёзно совсем... Если хорошенько напрячься и поискать, то я уверен на 100% есть более выгодные предложения. Вот, например, такие как здесь . Лучший онлайн кредит в Одессе получаете, и это работает не только в этом городе, а вообще по всей Украине.
Ну вообще если срочно так уж нужен кредит, то на мой взгляд его быстрее всего под залог чего-нибудь оформить. Под ту же недвижимость, под птс и т.п., но зато без всяких там проволочек и долгих ожиданий. Да если честно, то по платежу не так и дорого выходит по сравнению с тем же банком. Мне вот нужно было пополнить товарные запасы своего магазина, я тоже кредитом воспользовался. Это вот если интересно, то можно даже на сайте все почитать.
Всем привет. Если вы хотите взять кредит, то могу всем подсказать где. Проект осуществляет помощь в получении кредита для клиентов, а именно, между клиентом который желает взять займ, и кредитным учреждением, а также некредитными финансовыми организациями в случаях, определенных федеральными законами об их деятельности, которые занимаются выдачей займов. Изучайте, заполняйте заявку и пользуйтесь сервисом, это очень удобно.