женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Астролог с даром предвидения-всем , кто ищет помощи Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ОДИНОЧЕСТВО

Астролог с даром предвидения-всем , кто ищет помощи

Добавлено: 2018-03-19 01:32:30   Заголовок: Астролог с даром предвидения-всем , кто ищет помощи
Марьяна

У меня была очень сложная жизненная ситуация и я не могла долго выйти замуж.И мне помогла во всем разобраться и найти своего мужчину одна женщина. Она - очень хороший астролог с даром предвидения . О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую ее всем , кто сейчас находится в трудной жизненной ситуации и хочет изменить свою жизнь к лучшему. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях.
Заявки на консультации она принимает на почту astrokonsul@gmail.com

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-16 22:17:34
Vobla
Vobla
рекламщик?

Добавлю в закладки

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2023-08-24 03:18:18
Anna89

Я уже года три работаю с Ириной +79126420739, мне очень нравится. С разными проблемами обращалась, никогда не отказывала, всегда мы с ней всё прорабатывали и решали. С работой, с личной жизнью, да просто когда в жизни ничего не клеется. Рекомендую! На ватсап ей пишите, она как свободна будет обязательно ответит.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2024-05-12 02:17:26   Заголовок: Маг Андрей, отзывы ezoterik.com
Dmit0

Маг Андрей, отзывы ezoterik.com

Вот мой отзыв на Маг Андрея ezoterik.com
У меня было так. Был с отношениях с девушкой более трех лет. Было разное, и плохое и хорошее, но как-то мирились, и я всегда понимал, что мы любим друг друга, и вместе будем всегда. Уже планировал делать предложение, как раз нашел новую стабильную работу. Но что-то пошло не так. Она начала резко отдаляться от меня, сомневаться во всем. Потом начала говорить про какую-то паузу в отношениях. Я понял одно, я ее теряю. Пытался сам все наладить, не сработало. Стало хуже. Обратился к Андрею, так как почитал его сайт и увидел, что он помогает.
По итогу, пишу отзыв о положительном результате помощи. Приворот сработал. Мы обо всем с ней поговорили, она уже была совсем в ином состоянии и настроении. Видно, что и сама стремиться восстановить наши отношения, ушли плохие мысли и сомнения, приняла предложение. Лучше и быть не может! Очень Андрею благодарен!

Оставлю его телеграм канал t.me/ezoterikcom и напишу его личную почту ezoterikcom@yandex.ru

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,097
18+

Форум для женщин