Привет, вопрос к хозяюшкам, кто разбирается в рыбе. Какую лучше брать, чтобы потушить? Я люблю красную, но мне кажется, она слишком мягкая, развалится в кашу. И вообще, не слышала, чтобы ее тушили.
Красная рыба универсальная. С ней можно что угодно делать, и она будет хороша. Начет тушения – я делаю в горшочках, а-ля скандинавский суп, только погуще. Вкуснота нереальная! А чтобы не разваливалась, берите охлажденную. Впрочем, она во всех смыслах лучше, чем мороженая. Я к примеру онлайн заказываю в Азбуке вкуса форель Инарктика, они сами выращивают где-то на севере, и никогда не морозят.
О, спасибо за идею, и за наводку. Посмотрю Инарктику обязательно. А то у меня и жареха рыбная бывает, что разваливается. Это со всей рыбой так, или только с благородными породами?
Плюс-минус со всеми, ну может какой-нибудь амур более плотный и более устойчивый. А красная она нежнее, за что я ее и люблю. Одно время тоже не понимала, почему она у меня форму не держит… грешила на свои кривые руки ) а потом меня подруга надоумила. Только сейчас свежую трудно найти. Так что Инарктика для меня находка. Надеюсь, что и вам понравится.
Посмотрим) честно говоря, я уже вдохновилась делать рыбу в горшочках. Посмотрела цены в Азбуке, ну норм. Днями закажу. Если не замотаюсь с делами, то пришлю отчет)