женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Еда с доставкой в офис Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

КУЛИНАРИЯ

Еда с доставкой в офис

Добавлено: 2022-02-06 22:37:52   Заголовок: Еда с доставкой в офис
Ирина Цветкова

Чем вы питаетесь на работе, заказываете что то или же берете с собой судок? Мне как то удобней заказывать еду, особенно любим с коллегами заказать пиццу на всю компанию в ресторане Фарфор у них очень вкусная и сытная пицца, то что нужно для обеда.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-03-01 06:22:28
anna88

рекламщик?

Мне вот нравится очень по кафе ходить с подругами и у нас такая привычка, не знаю уж плохая она или хорошая, но каждый раз любим посещать разные кафе. Чтобы долго не выбирать, то пользуемся сайтом на котором можно найти все кафе и рестораны города Москвы с их подробными описанием и средним чеком. Французские кафе в Москве на прошлой неделе тут для себя выбрали. На этой неделе собираемся покушать итальянскую кухню и уже тут же присмотрели для себя итальянский ресторанчик. Кому нужно, то тоже пользуйтесь. Хороший очень и весьма информативный портал.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,102
18+

Форум для женщин