женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Сковородка-какая? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

КУЛИНАРИЯ

Сковородка-какая?

Добавлено: 2021-12-22 10:27:44   Заголовок: Сковородка-какая?
Светка
Светка

Скажите, как долго у вас служат сковородки ? Слышала, что в Киеве есть фирмы, которые делают восстановление покрытия. Как думаете стоит ли это делать или просто новую сковородку купить?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-12-22 10:33:41
zizi
zizi

Первый раз слышу про такое восстановление. А сколько это стоит? Может "цена вделки не стоит"? Вы сначала стоимость узнайте )

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-12-22 10:39:16
samanta
samanta

У меня три-четыре года и се. Я меняю потому. что мне не нравится, когда начинает приставать еда о время готовки. Или подгорает. А в тонких сковородках и дно деформируется от высоких температур.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-12-22 10:46:03
МАРИСА
МАРИСА

Можно попробовать хотя бы одну сковородку так сделать. А там уже посмотрите стоит оно того или нет) Но я обычно такие эксперименты не одобряю -это же еда, кто знает какой состав там будет. Поэтому я обновляю свои сковородки раз в три года и не жалею, что трачу на это деньги. Посуда должна быть качественной. Если нужна новая сковорода, то купить её в Украине можно здесь Выбор отличный в этом магазине.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,099
18+

Форум для женщин