Какую молочку покупаете своим малышам с годика? Магазинная детская не нравится, смущает срок годности... . Кто-то покупает фермерскую молочку для малышей?
Или детям нельзя есть обычные молочные продукты?
А почему нельзя...? Мы с года на фермерском молоке, правда поначалу немного разбавляла его водой. Творог тоже обычный едим, пробовала разок дать детский творожок - сын даже есть не стал.
Я беру фермерскую молочку Это Лето, мне очень нравится и по вкусу, и по качеству.
А почему нельзя...? Мы с года на фермерском молоке, правда поначалу немного разбавляла его водой. Творог тоже обычный едим, пробовала разок дать детский творожок - сын даже есть не стал.
Я беру фермерскую молочку Это Лето, мне очень нравится и по вкусу, и по качеству.
А творог с чем даете, ребенок не давится?
Все же детский творожок совсем другой по консистенции.
И где можно купить молочку этой фирмы? Или вы где то заказываете?
А творог с чем даете, ребенок не давится?
Все же детский творожок совсем другой по консистенции.
И где можно купить молочку этой фирмы? Или вы где то заказываете?
Ничего не добавляю, если только ягодки иногда, для сладости. Это не рассыпчатый творог, а мягкий, поэтому консистенция у него нежная и без комочков, малышам самое то.
Я раньше в Ашане этот творог брала, а последнее время на Утконосе заказываю. Привозят быстро и сроки в норме.