женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Все для кондитера Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

КУЛИНАРИЯ

Все для кондитера

Добавлено: 2021-10-19 17:13:05   Заголовок: Все для кондитера
mursuta
mursuta

Я начинающий кондитер. Мне нужно купить много чего для работы, кондитерские мешки, молды, мастихины и т. д. Какие кондитерские мешки посоветуете купить, какими вы работаете, и где все это можно заказать в одном месте в Украине?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-19 17:17:02
meraka
meraka

Вам надо купить разные кондитерские мешки для работы: одноразовые и многоразовые, попробуйте поработать и теми и другими и тогда решите какими лучше.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-19 17:24:05
brulle
brulle

Конечно все приходит с опытом и чтобы понять какие вам нужны инструменты для работы, нужно купить всего понемногу. Мне например нравятся многоразовые силиконовые кондитерские мешки, но пользуюсь разными. Можно купить наборами по несколько штук. Сделать заказ можно здесь

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-19 17:30:27
tango
tango

Если будете заказывать молды для шоколада -можете взять силиконовые и пластиковые, иногда нужны и те и другие. Главное чтобы готовое изделие от туда легко отделялось.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,242
18+

Форум для женщин