женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Горячий шоколад, стоит ли? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

КУЛИНАРИЯ

Горячий шоколад, стоит ли?

Добавлено: 2021-09-21 09:33:44   Заголовок: Горячий шоколад, стоит ли?
Marianna
Marianna

У нас свое кафе в Подмосковье и периодически сталкиваемся с вопросом, а есть ли у нас горячий шоколад. Вот и думаем, стоит ли его вводить в меню или просто предлагать пакетированы шоколад? Как думаете?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-21 09:38:14
Beata
Beata

Нужно смотреть по вашему контингенту и по количеству тех, кто интересуется этим напитком. Я его вообще не люблю, например.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-21 09:42:09
Bellatrisa
Bellatrisa

В принципе, предыдущий комментатор абсолютно прав. Нужно все хорошо просчитать и смотреть по клиентам, которые спрашивают о горячем шоколаде. Так же не не мало важно, что бы количество таких клиентов не было единичным. А вообще-то, шоколадницу можно приобрести И думаю спрос появиться. Ведь запах шоколада еще никого не оставлял равнодушным.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-21 09:47:28
Agafya
Agafya

Я люблю горячий шоколад, но с пакетиков, растворимый, никогда пить не буду. Это вообще не похоже ни на что, а стоимость как за натуральный. Так что лучше купите аппарат и не обманывайте клиентов.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-26 17:43:19
Vovchisya
Vovchisya
рекламщик?

Понятно что когда ты хоть раз попробовал нормальный и вкусный шоколад, то вот то что продают в пакетиках это ужас. Наверное поэтому у меня родилась идея открыть свой магазин шоколада где есть все начиная от конфет заканчивая горячим шоколадом. Правда хочется немного больше покупателей, но может это все связано с тем что магазину еще даже года нету. Или может какую-то рекламу заказать? Как вы считаете?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-27 17:15:51
NaTroih
NaTroih
рекламщик?

Цитата:
Понятно что когда ты хоть раз попробовал нормальный и вкусный шоколад, то вот то что продают в пакетиках это ужас. Наверное поэтому у меня родилась идея открыть свой магазин шоколада где есть все начиная от конфет заканчивая горячим шоколадом. Правда хочется немного больше покупателей, но может это все связано с тем что магазину еще даже года нету. Или может какую-то рекламу заказать? Как вы считаете?

Вы так красиво рассказываете мне сразу фильм "Шоколадница" вспомнился. Там тоже очень любили настоящий шоколад. Вам однозначно нужна качественная реклама. Есть баинговое рекламное агенство «АИМ ГРУПП» могу вам дать контакты, вы уже с ребятами выберете какой вид наружной рекламы лучше для вас.
Мы к примеру заказывали для себя видеоборд когда изображение не статично больше внимания к себе привлекает.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-10 12:43:23
Roberta

Цитата:
У нас свое кафе в Подмосковье и периодически сталкиваемся с вопросом, а есть ли у нас горячий шоколад. Вот и думаем, стоит ли его вводить в меню или просто предлагать пакетированы шоколад? Как думаете?

Как я вас понимаю. Наши посетители часто спрашивали про пончики, потому что один из наших кондитеров их готовила, когда не было запары. А теперь те, кому удалось их попробовать продолжают их спрашивать. Теперь купили аппарат для приготовления пончиков , ввели их в постоянное меню и продажи пошли вверх.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,13
18+

Форум для женщин