женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Качественный хлеб. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

КУЛИНАРИЯ

Качественный хлеб.

Добавлено: 2021-09-16 16:36:44   Заголовок: Качественный хлеб.
Gulya
Gulya

У меня мини-пекарня в Питере, в штате профессиональные сотрудники и я надеялась, что этого будет достаточно, чтобы выпускать качественный продукт. Ну не получается у нас вкусный хлеб и все тут, в чем причина не могу понять. Крошится, пористость плохая. Как думаете в чем причина, и что с этим делать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-16 16:42:39
Ruzanna
Ruzanna

А технолог у вас есть? По опыту знаю, что многие предприниматели экономят на этой вакансии. А очень зря. Если у вас такой возможности нет, пройдите сами хотя бы какое-то обучение.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-16 17:10:22
Latifa
Latifa

Вкус хлебобулочных изделий во многом зависит от правильно приготовленной закваски, проблема может быть в том, что вы печете только на основе дрожжей. Поэтому если хотите производить качественный продукт, советую купить специальные закваски и заварные пасты для выпечки хлеба:

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-16 17:16:54
Sofa
Sofa

Просто сейчас нет ничего натурального, одна химия везде, даже качество муки под большим вопросом. Конечно все предприниматели закупают что подешевле, а не натуральные качественные продукты, вот и результат.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,103
18+

Форум для женщин