женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Консервация Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

КУЛИНАРИЯ

Консервация

Добавлено: 2021-08-21 14:00:20   Заголовок: Консервация
yamina
yamina

Девочки, сейчас по-тихоньку приходит время консервации, скоро буду ставить. Кто мне подскажет лучшие рецепты? Где вообще покупаете банки, крышки, все необходимое?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-25 12:49:10
nibo

Цитата:
Девочки, сейчас по-тихоньку приходит время консервации, скоро буду ставить. Кто мне подскажет лучшие рецепты? Где вообще покупаете банки, крышки, все необходимое?

Консервацию все любят)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-25 12:49:23
nibo

Я раньше относилась вполне нейтрально к консервации, ровно до тех пор, пока не начала сама выращивать овощи на своем участке) Сейчас для меня август-сентябрь это время закаток, зато зимой вкусно кушаем свое, натуральное) А все необходимое для консервации я вот тут покупаю, рассмотрите и вы для себя варианты в этом магазине, там самое оптимальное соотношение цены и качества

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,116
18+

Форум для женщин