У нас в семье событие, дочь выходит замуж, в выходные придет жених с родителями, делать официальное предложение. Я очень переживаю за ужин, дочь предупредила что новые родственники предпочитают блюда из морепрдуктов. Девочки, я в них ничего не понимаю, посоветуйте хотя бы где их лучше купить в СПб, чтобы свежие были?
Вообще стол должен быть разнообразным, два блюда из морепродуктов будет вполне достаточно. Например бутерброды с икрой, а на горячее подать запеченную семгу, никаких заморочек. Покупать лучше на рынках.
Я бы просто доставку суши на дом заказала, большой сет-ассорти, это модно, красиво и вкусно. Конечно это не должно быть единственное угощение, о своих любимых семейных блюдах тоже не забывайте.
Я бы не стала рисковать с доставкой готовых блюд на такое торжество, лучше все приготовить самостоятельно, из качественных натуральных продуктов. Тем более это такой повод вам самим попробовать что-то новое, например настоящее мясо краба, или морских гребешков. Кстати когда мне нужны свежайшие морепродукты обычно заказываю в "Жемчужине Камчатки", там большой ассортимент морских деликатесов: