женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Торжественный ужин. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

КУЛИНАРИЯ

Торжественный ужин.

Добавлено: 2021-05-31 10:08:05   Заголовок: Торжественный ужин.
Sofa
Sofa

У нас в семье событие, дочь выходит замуж, в выходные придет жених с родителями, делать официальное предложение. Я очень переживаю за ужин, дочь предупредила что новые родственники предпочитают блюда из морепрдуктов. Девочки, я в них ничего не понимаю, посоветуйте хотя бы где их лучше купить в СПб, чтобы свежие были?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-31 10:23:48
Inna
Inna

Вообще стол должен быть разнообразным, два блюда из морепродуктов будет вполне достаточно. Например бутерброды с икрой, а на горячее подать запеченную семгу, никаких заморочек. Покупать лучше на рынках.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-31 10:31:10
Gulya
Gulya

Я бы просто доставку суши на дом заказала, большой сет-ассорти, это модно, красиво и вкусно. Конечно это не должно быть единственное угощение, о своих любимых семейных блюдах тоже не забывайте.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-31 10:49:35
Latifa
Latifa

Я бы не стала рисковать с доставкой готовых блюд на такое торжество, лучше все приготовить самостоятельно, из качественных натуральных продуктов. Тем более это такой повод вам самим попробовать что-то новое, например настоящее мясо краба, или морских гребешков. Кстати когда мне нужны свежайшие морепродукты обычно заказываю в "Жемчужине Камчатки", там большой ассортимент морских деликатесов:

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,13
18+

Форум для женщин