Посоветуйте где можно купить качественный травяной чай с доставкой в Москве? Хочу на подарок сделать такое приобретение, скоро к родственникам еду в гости, а у них вся семья любитель таких чаев, очень хочется чем-то оригинальным удивить, а я в этом не очень разбираюсь.
Я очень люблю травяные чаи, но у нас качественный и вкусный чай найти проблематично, когда-то покупала на развес, но в последнее время вкус стал совсем не такой, видно качество ухудшилось. На прошлой неделе коллега привез мне чай из Швейцарии, он мне понравился, и я решила узнать, есть ли возможность у нас приобрести такой чай. Оказалось что можно купить и у нас разнообразные травяные чаи Заказала с доставкой, теперь наслаждаюсь. Вы еще посмотрите, там специи есть хорошие, и не только.
А я уже давно на развес чай не покупаю, потому что несколько раз попадался какой-то пареный на вкус, может он у них влаги набирается, или еще что-то с ним происходит. МэриАнна, спасибо за совет, тоже сейчас что-то для себя присмотрю. Не могу сказать что я фанат такого чая, но бывает хочется какого-то разнообразия.