женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Когда муж на кухне. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

КУЛИНАРИЯ

Когда муж на кухне.

Добавлено: 2009-07-11 14:04:21   Заголовок: Когда муж на кухне.
Саша

Обожаю когда муж готовит! Дети с удовольствием кушают, у меня куча свободного времени и настроение всегда отличное. Пока он на кухе я беру журнал, ложусь на диванчик и читаю про диеты и похудения. Правда когда у любимого это хобби, о похудении можно только мечтатьгрустный Ну главное сила воли, а там и похудеть можнаулыбка Правдо есть недостатки, свекровь наговариват что я мол леньтяйка. Но я же не виновата, он сам берется. Посоветуйте как быть? :confused:

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-04-25 20:42:33
Светик44
Светик44

Моим детям тоже нравится когда папа на кухне)) Только он не готовит у нас, а заказывает еду на дом. Но в таких случаях я тоже отдыхаю, а он после ужина даже посудку помоет)) Коронное блюдо у него это доставка суши сетов с этого ресторана http://ekat.farfor.ru/japan/sety/.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-05-03 19:00:04
Ксюша
Ксюша

У нас папа готовит и очень вкусно!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-05-06 12:14:41
Larita
Larita

Здравствуйте!вот с мужем торт делаем, несколько дней назад заказала формы для выпечки от сюда, а сегодня решил испытать.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,11
18+

Форум для женщин