женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Посуда Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

КУЛИНАРИЯ

Посуда

Добавлено: 2020-09-29 12:14:13   Заголовок: Посуда
Atlantida
Atlantida

Смотрю, что только времени проходит зря, сейчас в декрете и решила поучиться печь сладости. Когда-то это у меня неплохо получалось. Где можно закупить всю посуду для этого. Из какого материала вы предпочитаете посуду? Я бы хотела, чтоб тесто совсем не приставало и легко отмывалось. В России есть много магазинов, но не хочется попасться на обманщиков или спекулянтов. Подскажите, где именно вы покупаете все?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-29 12:18:03
Marianna
Marianna

Вы имеете в виду формы из какого материала лучше для выпечки брать? Мне нравится из силикона - они легко моются и к ним никогда не пристает тесто, я даже их маслом не смазываю. Но каждая хозяйка выбирает для себя самые удобные кондитерские формы. Вот здесь есть хороший выбор

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-29 12:21:37
Korona
Korona

Я себе по чуть подкупаю, но у меня много форм осталось от мамы, старых, чугунных. Мне они очень нравятся. Я бы их ни на что не поменяла. В силиконовых не то выходит.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-29 12:24:23
Mwa!
Mwa!

А я дома специально ничего сладкого не готовлю, потому что все сметается под чистую. Если хочу купить сладенького, то возьму порционно, утолю жажду и все.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-03 16:20:04
Alena-12
Alena-12
рекламщик?

Добрый день) У всех свой взгляд на этот вопрос. Я, например, просто обожаю готовить, а потом мне нравится сервировать стол. Думаю, от этого блюда становятся аппетитнее. Посуду стараюсь покупать качественную, в основном это элитная посуда от ведущих Европейских производителей по оптовым ценам в интернет-магазине Posudamechta.ru . Каждая тарелочка как воплощение искусства.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,116
18+

Форум для женщин