|
Добавлено: 2020-09-22 16:30:54 Заголовок: Посоветуйте мультиварку |
Ванильное настроение

|
Хочу себе купить мультиварку, но не знаю какую лучше взять - производитель, модель? На что вообще обращать внимание при выборе? Может есть какие-то функции дополнительные или не переплачивать и взять самую простую? Бюджет - в пределах пяти тысяч рублей
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-09-22 16:40:13 |
cherryeyes

|
У меня Perfezza. Не вспомню уже за сколько ее брала, это было несколько лет назад, но она была не очень дорогая. Я и свекрови такую же подарила. Но честно говоря, она у меня сейчас стоит на кухне, на полочке, без дела) Я как -то сначала в ней готовила, а потом забросила. А свекровь вроде пользуется часто, за это время не ломалась, все хорошо
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-09-22 16:48:37 |
Darinka

|
Вы при выборе в первую очередь смотрите на объем чаши и на мощность мульти. Количество программ у всех разное, тут уже сами решайте, что вам нужно, а что нет. Единственное, я бы брала мультю с функцией скороварки, это позволит вам сократить время приготовления блюд. Я вот в своей за 20-30 минут мясо готовлю, и оно получается сочным, нежным. Вот нашла рейтинг мультиварок , там есть обзоры разных моделей, с плюсами и минусами каждой из них. Почитайте, думаю, это поможет вам определиться
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-09-22 16:54:26 |
koreneva

|
Нам родители на новоселье подарили Панасоник, я сама не выбирала модель. Но ей уже три года и она просто неубиваемая. Конечно, она по нынешним меркам уже простенькая, без наворотов, сейчас модели есть и покруче, но я ей все равно довольна. Я в ней и супы варю, и мясо тушу, овощи на пару готовлю, каши варю. Даже йогурты из закваски с ней делаю. Вы обратите внимание на новые модели Панасоника, правда, не знаю, впишутся ли они в ваш бюджет по деньгам
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-10-06 13:19:50 |
Lelaly

|
Я как-то поддалась массовому психозу и тоже купила мультиварку. Немного поигралась с ней, в результате, она просто стоит и только занимает место. Скажите, я одна такая?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-10-06 13:46:24 |
Krevetka

|
Вы знаете, вы не одна такая. Был и у меня такой опыт. Купила раскрученную на то время модель мультиварки, поигралась программами, наверное месяц это чудо техники приводило меня в восторг. Ну, а на сегодняшний день пользуюсь газовой плитой, либо же микроволновкой.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-10-06 14:13:04 |
Tyworti

|
Я планирую переезд в ближайшем будущем, так вот, покупка новой мультиварки в мои планы не входит. А старую я без сожаления отдала соседке.
Планирую купить встраиваемую микроволновую печь Electrolux Считаю, что хорошая микроволновка вполне способна заменить мультиварку.
Все те функции, которые заявлены в мультиварке, в принципе, есть в микроволновке. Так зачем же мне занимать мне рабочую поверхность на кухне дополнительным устройством?

|
Ответить
|