женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Посоветуйте мультиварку Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

КУЛИНАРИЯ

Посоветуйте мультиварку

Добавлено: 2020-09-22 16:30:54   Заголовок: Посоветуйте мультиварку
Ванильное настроение
Ванильное настроение

Хочу себе купить мультиварку, но не знаю какую лучше взять - производитель, модель? На что вообще обращать внимание при выборе? Может есть какие-то функции дополнительные или не переплачивать и взять самую простую? Бюджет - в пределах пяти тысяч рублей

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-22 16:40:13
cherryeyes
cherryeyes

У меня Perfezza. Не вспомню уже за сколько ее брала, это было несколько лет назад, но она была не очень дорогая. Я и свекрови такую же подарила. Но честно говоря, она у меня сейчас стоит на кухне, на полочке, без дела) Я как -то сначала в ней готовила, а потом забросила. А свекровь вроде пользуется часто, за это время не ломалась, все хорошо

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-22 16:48:37
Darinka
Darinka

Вы при выборе в первую очередь смотрите на объем чаши и на мощность мульти. Количество программ у всех разное, тут уже сами решайте, что вам нужно, а что нет. Единственное, я бы брала мультю с функцией скороварки, это позволит вам сократить время приготовления блюд. Я вот в своей за 20-30 минут мясо готовлю, и оно получается сочным, нежным. Вот нашла рейтинг мультиварок , там есть обзоры разных моделей, с плюсами и минусами каждой из них. Почитайте, думаю, это поможет вам определиться

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-22 16:54:26
koreneva
koreneva

Нам родители на новоселье подарили Панасоник, я сама не выбирала модель. Но ей уже три года и она просто неубиваемая. Конечно, она по нынешним меркам уже простенькая, без наворотов, сейчас модели есть и покруче, но я ей все равно довольна. Я в ней и супы варю, и мясо тушу, овощи на пару готовлю, каши варю. Даже йогурты из закваски с ней делаю. Вы обратите внимание на новые модели Панасоника, правда, не знаю, впишутся ли они в ваш бюджет по деньгам

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-06 13:19:50
Lelaly
Lelaly

Я как-то поддалась массовому психозу и тоже купила мультиварку. Немного поигралась с ней, в результате, она просто стоит и только занимает место. Скажите, я одна такая?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-06 13:46:24
Krevetka
Krevetka

Вы знаете, вы не одна такая. Был и у меня такой опыт. Купила раскрученную на то время модель мультиварки, поигралась программами, наверное месяц это чудо техники приводило меня в восторг. Ну, а на сегодняшний день пользуюсь газовой плитой, либо же микроволновкой.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-06 14:13:04
Tyworti
Tyworti

Я планирую переезд в ближайшем будущем, так вот, покупка новой мультиварки в мои планы не входит. А старую я без сожаления отдала соседке.
Планирую купить встраиваемую микроволновую печь Electrolux Считаю, что хорошая микроволновка вполне способна заменить мультиварку.
Все те функции, которые заявлены в мультиварке, в принципе, есть в микроволновке. Так зачем же мне занимать мне рабочую поверхность на кухне дополнительным устройством?
Изображение

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,255
18+

Форум для женщин