женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Кофе Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

КУЛИНАРИЯ

Кофе

Добавлено: 2020-09-21 10:08:22   Заголовок: Кофе
Зуня
Зуня

Привет всем! Кто пользуется кофеварками, подскажите, какой кофе вы варите, какой марки? Хочется приобрести качественный элитный кофе. Что вы мне посоветуете?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-21 10:19:14
Сильвия
Сильвия

Я пью растворимый кофе. Мне некогда его варить, да и кофеварки нет. Мне одной целая кофеварка не нужна ради одной чашки кофе. А вам если нужен элитный кофе, спрашивайте в кофейных магазинах самый дорогой.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-21 10:30:12
kasima
kasima

Мне нравится Арабика Премиум, а моя сестра предпочитает кофе Куба Серрано Лавадо. Дорогой кофе является отборным, хорошо прожаренным, поэтому и ценится.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-21 10:42:45
марфуська
марфуська

Здравствуйте! А какая у вас кофемашина? Зачастую для кофемашин используют кофе в чалдах. Одна чалда весом 7-9 г рассчитана на одну чашку кофе. Не нужно будет молоть кофе, насыпать его, оно будет насыпано в нужном количестве в специальной чалде. Кофе в чалдах можно заказать в Москве ссылка с доставкой по всей России.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-07 19:31:03
MarinkaTkach
MarinkaTkach

А я вообще не очень отношусь к кофе. Мне больше нравятся фруктовые чаи. Допустим с шиповником. Он кисленький и никакой горечи, как в кофе. Хотя если бы он был с какими-нибудь добавками можно было бы попробовать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-07 19:41:04
OksanaO
OksanaO

Доброго всем денечка! Если вы не пьете кофе, потому что он горький, то можно положить или больше сахара, или добавьте молока. И зря вы думаете, что его нет с всевозможными добавками. Допустим, кофе Суматра Гайо. У него яркий вкус, в котором присутствуют нотки шиповника и нежная кислинка. Поэтому если все-таки решитесь купить, то можете обратится к ним

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-28 06:27:43
Krosta
Krosta

По-моему, сейчас в магазинах настолько большой выбор разных напитков, что не приходится жаловаться. Только надо выбрать, что нравится. Я недавно заходила в кофейную лавку, так там полки ломились от изобилия товара.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-28 06:55:42
Merita
Merita

Какой кофе вы до этого пили? Что покупали, растворимый, или заварной? Просто тот, кому нравится растворимый кофе, и кто его постоянно пьет, тот заварной не будет пить. Утверждаю так потому, как сама такая же. Мне очень нравится заварной кофе, дома варю в турке, а на работе есть кофемашина. Вам могу порекомендовать попробовать вьетнамский кофе, вкус просто отменный, а купить кофе по вьетнамски можно, например, здесь .

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-15 15:52:36
Aadelechka

Я всегда разный робую!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-24 17:46:19
Jenifer

Недавно столкнулась с такой проблемой, купила очень дорогой кофе, заварила, так и не смогла процедить его, пила с кофейной гущей, там немного осталось, но все же впечатления остались не очень, на следующий раз решила использовать пакетик для чая, было уже лучше, искала в интернете и наткнулась что есть специальные фильтр пакеты для кофе которые можно купить здесь . Теперь покупка кофе машины откладывается на неопределенный срок.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-03-25 11:58:26
Alink@

Я обычно кофе пью только утром. А вот на протяжении всего дня предпочитаю японский чай матчу, который нашел и заказываю в этом интернет-магазине, где продается только качественный и лучший чай, который и вам советую попробовать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-28 13:02:12
Shelly Johnson

ЭЛИТНЫЕ СОРТА КОФЕ

Олд Ява. Производится в Индонезии на одноименном острове. Название его связано с технологией приготовления. Прежде чем зерна отправляются к гурманам, их искусственно заставляют постареть. Поспевшие ягоды освобождаются от мусора, сушатся и упаковываются в мешки. В закрытом виде зерна хранятся в условиях определенного температурного режима минимум 2 года. А может такой кофе пролежать и 6 лет. Но от этого он становится только элитнее. Вкус Олд Ява кажется чуть сладковатым, в аромате присутствует дополнительная нотка. Отличается и консистенция. Она становится более густой и плотной.
Ямайка Блю Маунтин. Известный во всем мире сорт, культивируемый исключительно на острове Ямайка. Местом произрастания этих кофейных деревьев являются Голубые горы. Собственно и название сорта переводится как «голубая гора». На склонах прекрасные условия для кофе. Вкус его хорошо отличим от традиционных сортов. Он нежный, тонкий, абсолютно не горький. Винные ноты сочетаются с вишней, шоколадом, ванилью и лакрицей. Не менее ярко и послевкусие – карамельное, с оттенками фундука и сладковатых ягод. За такой богатый вкусовой букет этот сорт заслуженно называют королевским. Зерна этого вида поставляются в деревянных бочках. Больше так не упаковывают ни один сорт. У Блю Маунтин несколько разновидностей, отличающихся по способу обжарки, помола и, соответственно, по стоимости. Большим поклонником Ямайка Блю Маунтин являлся солист Битлз Дж. Ленон.
Галапагос. Родина его – Галапагоссике острова, находящиеся в Тихом океане. При его культивации запрещено применять какие-либо химические вещества. Исключительно органический кофе имеет особый насыщенный вкус с ореховым ароматом. Горечь в нем достаточно мягкая, кислотность средняя.
Кения АА Руируиру. Выращивается на плантациях Кении, где к его производству предъявляются очень строгие требования. В напитке чувствуется кислинка апельсина, лимона, разнообразных ягод. Отличительная черта – слоистость аромата. Вначале ощущается сладковатый карамельный запах, а после он переходит в вишневый с привкусом шоколада с горчинкой. Случается, что зерна этого сорта продаются на аукционах по удивительно высоким ценам.
Копи Лювак. Высокую стоимость приобретает благодаря необыкновенному способу обработки. В Индонезии проживает зверек лювак, спелые ягоды кофе для которого являются большим лакомством. Причем эти животные едят исключительно созревшие, но не переспевшие плоды. Зерна проходят через пищеварительную систему зверьков и возвращаются в природу в неизменном виде. После чего их собирают, промывают, обсушивают и обжаривают. Подобный способ «обогащения» кофе дает удивительные результаты – напиток приобретает особенно тонкий вкус, в котором ощущается сливочное масло, мед и нуга. Отмечается и долгое устойчивое послевкусие.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-30 15:14:34
pepa
pepa

Для любителей сладкого, есть крутой рецепт - пирог зебра на молоке. Я его нашла на сайте Вкусно Дома, достаточно прост в приготовлении и очень вкусный!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-19 14:06:12
Shelly Johnson

Самый дорогой чай, называется «Большой красный халат», что на китайском языке звучит как Да Хун Пао. Это один из сортов улун, отличающихся насыщенной ферментацией, которая придает вкус и аромат, несравнимые ни с каким другим. Но за такое удовольствие придется заплатить 680 000$ за килограмм.

Причиной такой цены на самый дорогой чай в мире, являются не только его вкусовые качества, но и уникальность. В течение 350 лет листья собирались всего лишь с шести кустов, растущих рядом с монастырем Тянь Синь. Около десяти лет назад последний урожай, собранный с древних растений, был помещен в чайный музей в Ханчжоу, и с тех пор сбор запрещен. Но попробовать самый дорогой чай все же можно, хотя это будут не листья с легендарных кустов, а собранные с размноженных от них отростков.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,222
18+

Форум для женщин