|
Добавлено: 2020-07-22 13:23:13 Заголовок: Что приготовить из мяса |
lilukebab
|
В моей семье обожают мясные блюда. Да, сейчас лето, и мы, в основном, едим что-то приготовленное на открытом огне, на природе. Шашлыки. Но на день рождения мой муж сказал, что хочется что-то замысловатое из баранины. А я давно не готовила баранину. Но нашла целую подборку рецептов, что можно приготовить из баранины . Автору - благодарность. А то бы я так долго мучалась в поисках.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2022-02-01 17:25:01 |
Анна29
|
У нас в семье тоже любят мясо, обычно я его тушу с овощами в мультиварке или в рукаве в духовке. А по выходным стараюсь экспериментировать и приготовить что-нибудь необычное и оригинальное.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2022-02-01 17:29:32 |
Ирина Колосева
|
Я люблю готовить стейки, как в ресторане. Оказывается, это так просто. Раз попробовала и все получилось. Люблю средней прожарки, да ещё и с овощами на гриле, вкуснотища
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2022-02-01 18:58:56 |
Юлия Пенова
|
Мы тоже еще те мясоеды, особенно муж и сын, поэтому каждый день требуют мясо к столу. Но вот баранину не признаем, тяжелая для желудка, как по мне. Если уже баловать себя и отходить от стандарта - свинины и курицы, то покупаем мраморную говядину. Заказываем специально тут стейки для гриля говядина сочная всегда, исключительно охлажденная, а не замороженная, поэтому всегда вкусная и без особого рецепта приготовления. Можете тоже с доставкой на дом заказать в Прайм фудс.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2022-02-04 15:03:42 |
Natahha
|
Ну а для меня фаворитом стала сейчас мясная пицца https://uquest.net/gotovim-vkusnuyu-piczczu-s-myasom-kakie-ingredienty-dlya-etogo-potrebuyutsya.html Вкусно, сытно, сочно!!!
|
Ответить
|