женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Рецепты суши Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

КУЛИНАРИЯ

Рецепты суши

Добавлено: 2020-06-18 10:57:37   Заголовок: Рецепты суши
Сушка
Сушка

Поделитесь, пожалуйста, рецептом вкусных суши? Как готовите? Продукты? А то я так люблю суши, а мое любимое кафе в Москве закрыли. Вот думаю может самой приготовить?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-18 11:00:36
Diannet
Diannet

В Москве что больше нет служб доставок суши? Закажите в любом другом кафе или ресторане. Я вот тут заказываю доставку суши Доставляют быстро, и суши очень вкусные. Однажды пробовала готовить из самостоятельно, но увы у меня не получилось. Только продукты испортила, теперь только готовые заказываю.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-18 11:03:43
Динария
Динария

Я готовлю в основном всегда Филадельфию. Там делов минут на сорок. Рис отварить, заправить соевым соусом, и яблочным уксусом по вкусу. Берем нори, выкладываем на него рис, далее огурец, сур Филадельфия, и рыбку красную, у меня лосось. Скручиваем ролл, и все готово.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-18 11:07:54
КозаДереза
КозаДереза

Я самостоятельно тоже не готовлю, сложно это. Легко могу только продукты испортить. А в каком вы кафе суши обычно заказывали? Не слышала чтобы в Москве какое-то заведение закрывалось.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-25 22:20:21
Мария 06

рекламщик?

Я считаю, что суши проще заказать, чем возиться с ними, я заказываю на https://ivanteevka.chibbis.ru/ и всегда остаюсь довольна, потому что у них хорошие цены, вкусные блюда, быстрая доставка)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-29 09:59:50
Домовитая
Домовитая

Я обожаю морепродукты, особенно красную икру. Когда готовлю суши всегда ее использую в начинке. Стоимость красной икры сейчас не так уж и высока, сами посмотрите Можно купить баночку икры и наготовить много суши. Еще и на бутерброды останется. Я еще в начинке люблю огурец и красную рыбку. Очень вкусно получается.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,12
18+

Форум для женщин