женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / В Новосибирске где выгодно заказывать продуты? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

КУЛИНАРИЯ

В Новосибирске где выгодно заказывать продуты?

Добавлено: 2020-05-22 02:02:15   Заголовок: В Новосибирске где выгодно заказывать продуты?
Veronica
Veronica

Приехала к родителям на недельку, хочу им хоть чем-то помочь, решила закупить побольше продуктов, чтобы они так часто не ходили в супермаркет. Где выгодно сейчас заказывать с доставкой на дом?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-22 02:10:10
Эйвери
Эйвери

Я не с этого города, но можно в разные интернет-магазины заглянуть, посмотреть ассортимент, стоимость, сравнить, и таким образом выбрать магазин.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-22 02:22:59
Erin
Erin

Я тоже долго не заказывала продукты в интернет-магазинах, боялась что вдруг что-то просроченное привезут, или еще какие-то проблемы будут, но как оказалось, это намного удобнее. Обычно выбираю магазин, где ассортимент побольше, и стоимость адекватная. Вот здесь есть продажа продуктов питания Как раз заказ собираю.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-22 02:50:50
Cobra
Cobra

У меня нет какого-то конкретного интернет-магазина, заказываю продукты в разных, ищу где меня цены больше устраивают, и где есть хорошие скидки и акции.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,102
18+

Форум для женщин