женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / тунец Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

КУЛИНАРИЯ

тунец

Добавлено: 2020-04-22 20:25:54   Заголовок: тунец
Skooby

рекламщик?

А мне вот интересно, если вы покупаете тунец, то где именно? Безусловно, его можно найти в любом супермаркете. Но как по мне, покупать тунец в супермаркетах, это глупо. Вы же понимаете, что оно там лежит не первый день, так что можно не говорить о какой-то свежести и классном вкусе. К тому же большие магазины покупают где подешевле. Я вот, например, покупаю тунец в проверенном магазине, могу и с вами им поделиться. Кому интересно, покупаю голубой тунец в магазине Мужик и Мясо . Беру именно у них, поскольку премиальное качество товара. Сколько раз заказывал тунец, всегда оставался доволен. Свежий и очень вкусный. К тому же цены демократичные, учитывая такое качество товара. Доставка есть по всей России, по Москве вообще за 3 часа доставляют. Так что если захотите поесть свежего и вкусного тунца, смело можете заказывать в этом магазине.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-22 22:47:18
NaTroih
NaTroih
рекламщик?

Рыбка вкусная.. но в консервах она.. мне не очень понравилась

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-25 18:34:29
Петр

Странно конечно слышать, что тунец не понравился. По мне так просто великолепный вкус. Так попробуйте тогда муксун и он обязательно должен вам понравится. В ЛА МАРЕ он продается, всегда свежий и привезенный с мест вылова. Наверное поэтому такой не особо дорогой. В Москве есть такой магазин, ну если вы не в курсе конечно.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,127
18+

Форум для женщин