женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Тефлоновые коврики для выпечки Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

КУЛИНАРИЯ

Тефлоновые коврики для выпечки

Добавлено: 2020-04-15 23:33:55   Заголовок: Тефлоновые коврики для выпечки
Eva

забанен за рекламу?

Добрый вечер, мне соседка говорила что очень крутая и полезная в хозяйстве вещь это тефлоновые коврики для выпечки. Собственно сейчас думаю купить себе домой. Если кто подобным пользуется подскажите пожалуйста надежный магазин

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-29 20:11:48
Yuliya_Yuliya

Добрый! Тефлоновые коврики для выпечки - это реально крутая штука! Ничего не пригорает, не прилипает, маслом смазывать не надо (что очень хорошо, чтобы держать себя в форме). Я обычно на нем раскатываю и потом в духовку (тесто для пиццы например). Берите, не пожалеете, я здесь покупала - https://mir-remney.ru/katalog/product/view/62/1738 подбирают под размер вашего противня

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-13 17:21:57
VerochkaV56
VerochkaV56

Да, я все никак себе такой не куплю. Люблю пряники выпекать имбирные, пока только пергаментом пользуюсь. Идею интересную видела как пряник стороной, которая на коврике была(фактура отпечатывается) декорируют и получается фактурный такой рисунок.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,157
18+

Форум для женщин