|
Добавлено: 2020-04-03 11:03:03 Заголовок: Пироги |
Yarina

|
Девочки, а вы умеете готовить пироги? Подкиньте, пожалуйста, парочку несложных рецептов, а то у меня муж просто обожает такую выпечку, а у меня дела с тестом как-то не складываются. Не умею его замешивать и все тут. Раньше всегда готовые покупали, жили возле маленькой пекарни, и проблем не было. А сейчас переехали в Уфу, еще не обжились толком, не знаю что да как здесь. Но уже нашла резервный вариант, если вдруг не научусь сама готовить, это вот такая доставка пирогов Вкусно там?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-04-03 11:24:20 |
Katya

|
Не могу вам сказать вкусно у них или нет, так как никогда не заказывала выпечку в подобных местах. Мне кажется никакой покупной пирог не сможет сравняться с домашним, сделанным собственными руками.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-04-03 11:29:37 |
Ivanka

|
Ну а если не умеет девушка готовить пироги, а мужу они очень нравятся? Мне кажется что тогда уж точно придется покупать, а вкусно в этом заведении или нет только вы можете убедиться, закажите на пробу один пирог и узнаете.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-04-03 11:35:14 |
Valery

|
Я тоже не умею работать с тестом, но пироги делаю сама. Спросите в чем секрет? Все просто, покупаю готовое тесто и дома просто раскатываю его и готовлю начинку. Попробуйте и вы, с тестом возится не нужно и готовиться все быстро, а рецепты начинок в интернете посмотрите, они разные бывают.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-04-04 20:59:50 |
Merita

|
У меня с этим тоже проблема, да и вообще, каждый день думаешь, что приготовить, чем удивить. А насчет выпечки я вообще молчу, у меня, что муж, что дети, все сладкоежки, покупать сладости дорого, а, что-то приготовить, я не знаю как. Пришлось прибегнуть к помощи интернета, вот на днях нашла на одном сайте разные рецепты, сижу, выбираю, что-то вкусненькое, и несложное 
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-04-09 17:44:30 |
pepa

|
Ну пироги я еще не готовила. но почти все рецепты беру на сайте вкусно дома. Одно из моих любимых блюд это телятина с лапшой в мультиварке. Просто в приготовлении и очень вкусно.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-04-21 18:44:20 |
Ринната
|
Тоже обожаю пироги, да и не только их, вообще всю выпечку люблю. Слойки вот берем иногда с чайком попить, пончики и т.п. Готовить с этой работой некогда совсем и поэтому заказываем уже готовое все. Нравится нам вот именно те, которые на есть.Такие вкусные, ну вот пальчики то точно потом оближешь. Замороженные так вот наберешь и раз раз по-быстрому приготовил. Удобно и вкусно.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-04-22 23:30:43 |
Мария 06
|
Я тоже не умею готовить пироги, но проблем сейчас с этим нет, я заказываю на дом осетинские пироги https://kursk.chibbis.ru/ муж их любит, они очень вкусные и сочные, я сама бы так точно не испекла) и цены приятные)
|
Ответить
|