женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Пироги Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

КУЛИНАРИЯ

Пироги

Добавлено: 2020-04-03 11:03:03   Заголовок: Пироги
Yarina
Yarina

Девочки, а вы умеете готовить пироги? Подкиньте, пожалуйста, парочку несложных рецептов, а то у меня муж просто обожает такую выпечку, а у меня дела с тестом как-то не складываются. Не умею его замешивать и все тут. Раньше всегда готовые покупали, жили возле маленькой пекарни, и проблем не было. А сейчас переехали в Уфу, еще не обжились толком, не знаю что да как здесь. Но уже нашла резервный вариант, если вдруг не научусь сама готовить, это вот такая доставка пирогов Вкусно там?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-03 11:24:20
Katya
Katya

Не могу вам сказать вкусно у них или нет, так как никогда не заказывала выпечку в подобных местах. Мне кажется никакой покупной пирог не сможет сравняться с домашним, сделанным собственными руками.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-03 11:29:37
Ivanka
Ivanka

Ну а если не умеет девушка готовить пироги, а мужу они очень нравятся? Мне кажется что тогда уж точно придется покупать, а вкусно в этом заведении или нет только вы можете убедиться, закажите на пробу один пирог и узнаете.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-03 11:35:14
Valery
Valery

Я тоже не умею работать с тестом, но пироги делаю сама. Спросите в чем секрет? Все просто, покупаю готовое тесто и дома просто раскатываю его и готовлю начинку. Попробуйте и вы, с тестом возится не нужно и готовиться все быстро, а рецепты начинок в интернете посмотрите, они разные бывают.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-04 20:59:50
Merita
Merita

У меня с этим тоже проблема, да и вообще, каждый день думаешь, что приготовить, чем удивить. А насчет выпечки я вообще молчу, у меня, что муж, что дети, все сладкоежки, покупать сладости дорого, а, что-то приготовить, я не знаю как. Пришлось прибегнуть к помощи интернета, вот на днях нашла на одном сайте разные рецепты, сижу, выбираю, что-то вкусненькое, и несложное

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-09 17:44:30
pepa
pepa

Ну пироги я еще не готовила. но почти все рецепты беру на сайте вкусно дома. Одно из моих любимых блюд это телятина с лапшой в мультиварке. Просто в приготовлении и очень вкусно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-21 18:44:20
Ринната

Тоже обожаю пироги, да и не только их, вообще всю выпечку люблю. Слойки вот берем иногда с чайком попить, пончики и т.п. Готовить с этой работой некогда совсем и поэтому заказываем уже готовое все. Нравится нам вот именно те, которые на есть.Такие вкусные, ну вот пальчики то точно потом оближешь. Замороженные так вот наберешь и раз раз по-быстрому приготовил. Удобно и вкусно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-22 23:30:43
Мария 06

рекламщик?

Я тоже не умею готовить пироги, но проблем сейчас с этим нет, я заказываю на дом осетинские пироги https://kursk.chibbis.ru/ муж их любит, они очень вкусные и сочные, я сама бы так точно не испекла) и цены приятные)

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,122
18+

Форум для женщин