женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / А вы кушаете в заведениях быстрого питания? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

КУЛИНАРИЯ

А вы кушаете в заведениях быстрого питания?

Добавлено: 2020-03-23 15:42:04   Заголовок: А вы кушаете в заведениях быстрого питания?
Сушка
Сушка

А вы кушаете в заведениях быстрого питания? Например в Макдональдсе или KFC? По Украине это пожалуй самые популярные варианты? Я например люблю обедать в KFC.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-23 15:45:06
лилианночка
лилианночка

Я вообще не признаю общепит, еда там очень сомнительного качества. Ну и вы наверное понимаете, что это фастфуд, а он вреден для организма. Это давно доказано.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-23 15:50:13
Diannet
Diannet

По всему миру полно ресторанов быстрого питания, люди их посещают, кушают и живы здоровы. Я допустим тоже люблю KFC, их знаменитые бургеры с котлетой солёным огурчиком и сыром. Кстати, в KFC сейчас ввели для клиентов прикольную систему бонусов. Почитайте про купоны, например По ним можно получать вкусные подарки, и скидки.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-23 15:53:20
Динария
Динария

Я больше Макдональдс люблю, частенько с дочкой заходим покушать там мороженного. Какое же оно вкусное! Я кроме как в Макдональдс, больше нигде такого не пробовала.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,116
18+

Форум для женщин