женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Еда из интернета Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

КУЛИНАРИЯ

Еда из интернета

Добавлено: 2020-03-19 14:56:07   Заголовок: Еда из интернета
Динария
Динария

Девочки, а вы заказываете еду или продукты из интернет-магазинов. Сейчас такая ситуация в мире непростая, мне не хочется лишний раз выходить на улицу. Думаю может начать заказывать продукты и еду из интернета?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-19 14:59:06
Домовитая
Домовитая

Ой, это все такой бред, меньше новости смотрите. Я лично в магазин аптеку и на работу буду ходить. Даже маску не покупала ещё.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-19 15:02:03
Diannet
Diannet

Я заказываю домой продукты очень часто, и даже не из-за ситуации в стране. Просто не люблю толкаться в очередях, которые бывают в наших магазинах. Кстати, вы любите морепродукты? Если да, то начните с покупки черной икры Бутерброды с ней такие вкусные, пальчики оближешь. Икра должна быть в холодильнике всегда, для перекуса.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-19 15:05:35
лилианночка
лилианночка

Я заказываю уже готовую еду из ресторанов. Пиццу, суши, иногда салатики. В общем под настроение. А готовить я не люблю да и не умею, только продукты порчу.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-20 18:39:34
Марийка
Марийка

Что касается еды, то доставка на дом будет стоить довольно дорого, лично я без проблем закупаюсь продуктами в супермаркете, просто ношу маску и пользуюсь антисептиком. А вот посиделки в кафе на выходных придется отменить, а точнее перенести домой, благо у нас в Подольске можно пиццу заказать на дом Так что в этом вопросе лучше ориентироваться на свое мнение, если вы поддались панике, тогда уже заказывайте еду на дом, для собственного успокоения.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-21 17:38:31
Berti77

Спасибо за интересные советы, пригодятся. Я тоже так думаю

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-15 14:48:06
AlexNag

Сейчас, все мы дома. Обратили внимание друг на друга, уделили больше времени для общения. А какое общение без еды? Как выход из положения, мы с женой решили разнообразить нашу кухню.Несколько раз заказывали еду в Фениксе , очень понравилось. Будем продолжать в том же духе. Вкусно и не так уж дорого, сопоставимо с магазинными ценами. Приятно освободить жену от кухни и устроить домашний праздник.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-22 20:35:33
Vovchisya
Vovchisya
рекламщик?

Цитата:
Девочки, а вы заказываете еду или продукты из интернет-магазинов. Сейчас такая ситуация в мире непростая, мне не хочется лишний раз выходить на улицу. Думаю может начать заказывать продукты и еду из интернета?

Да и очень часто.. это удобно, и часто можно найти что-то вкусное и полезное что не продается в обычном супермаркете.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-22 22:45:48
NaTroih
NaTroih
рекламщик?

Цитата:
Цитата:

Да и очень часто.. это удобно, и часто можно найти что-то вкусное и полезное что не продается в обычном супермаркете.

Часто покупаю что-то в интернете. Иногда действительно хочется вкусненького, а к примеру рядом в магазине нигде нету. Мне очень нравится Паста ТОМ когда-то была рядом эко-лавка, там можно было купить. Но они закрылись, а в обычном маркете такое не купить..

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-22 23:27:28
Мария 06

рекламщик?

Я тоже часто заказываю еду на дом на https://nsk.chibbis.ru/ бывают дни когда лень готовить, устаешь, а здесь заказал пироги, пиццу, суши, ну или ещё что, и муж доволен и вы не уставшая)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-24 23:52:42
ирина11

Уже давно заказываю продукты питания с доставкой на дом, это удобно и экономно. В Москве есть магазин ЛА МАРЕ, ассортимент шикарный. В основном беру фермерские продукты Готовить одно удовольствие, вкусно и полезно. Доставка всегда вовремя, меня все устраивает.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-28 17:58:45
Marmeladka
Marmeladka

Постоянно делаю заказы в интернете, но не на еду из ресторанов, а на продукты. Заказываю продукты питания в различных магазинах, чтобы лишний раз не нужно было ходить в супермаркет и стоять в очередях.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-28 18:04:08
Annait
Annait

Цитата:

По разному бывает. Вообще стараюсь заказывать онлайн в выходной продукты на неделю, чтоб потом не бегать по московским супермаркетам. Но иногда запасов не хватает, и тогда приходится идти в магазины, или же очень выручают рестораны. Мы можем заказать пиццу или суши, чтобы не возиться с готовкой .

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-03 18:47:47
pepa
pepa

Я обожаю кулинарный сайт Вкусно Дома. Там собраны отличные рецепты. Недавно готовила по рецепту сливу в маринаде. Получилось очень вкусно, у меня дома все обожают.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-07 17:35:14
Mira25

Цитата:
а кто в Новосибирске варианты подскажет?

Во время карантина не хочется бегать по магазинам и подхватить какую -нибудь бациллу и принести ее домой. Поэтому я стала искать альтернативу всему этому. Мне попалась информация о службе доставки свежих фермерских продуктов и я решила попробовать сделать первый заказ. Я связалась с сотрудниками службы доставки “FreshEsh” в Новосибирске и уточнила интересующие меня моменты по поводу продуктов и самого заказа. Меня заверили, что все продукты прекрасного качество и их очень быстро доставляют после оплаты заказа. На пробу я заказала несколько молочных продуктов и сыр, после доставки, мы с большим удовольствием полакомились свежими и вкусными продуктами и в магазин ходить не нужно, тем более все натуральное.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,152
18+

Форум для женщин