|
Добавлено: 2020-02-21 22:00:30 Заголовок: Заказ еды на дом |
Лейла

|
Девочки, а как часто вы заказываете готовую еду? Дело в том, что мы с мужем недавно переехали в собственную квартиру в Жуковском, но в ней еще нет кухонной мебели. Дело в том, что мы снимали жилье, теперь взяли квартиру в ипотеку и два таких платежа просто не тянем, поэтому были вынуждены так поспешно переехать и начинать ремонт уже живя тут. А поскольку готовить очень неудобно даже с учетом того, что у нас есть мультиварка, придется часто заказывать готовую еду, особенно пиццу, потому что муж ее очень любит. Как считаете, насколько это вредно?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-02-21 22:13:39 |
Vlada

|
Во-первых, поздравляю с собственной квартирой. Во-вторых, желаю поскорее закончить ремонт. а в-третьих, в мультиварке конкретно в Вашем случае можно готовить блюда, не требующие какой-то особой подготовки продуктов, например, каши.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-02-21 22:40:42 |
ДевушкаКласс

|
Не вижу ничего плохого в том, чтобы заказывать на дом ту же пиццу. Конечно же, не 7 дней в неделю, а то потом придется тратиться не только на ремонт, но и на новый гардероб для себя и супруга. Но иногда ведь можно себя любимых баловать! Вот тут, например, можно заказать пиццу-конструктор с доставкой в Жуковском из тех продуктов, которые Вы любите . А то я знаю, что многие в обычных рецептах не любят тот или иной продукт или с удовольствием добавили бы свой ингредиент.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-02-21 22:48:53 |
Анита

|
Ну Вы можете заказывать домой разнообразную еду. Как вариант, по дороге домой еще зайдите в кулинарию и купите что-то не очень калорийное - салатики, овощи и так далее. Только учтите, что мужчина на таком пайке долго не протянет.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-03-02 14:53:17 |
Mira25
|
Если я не хочу готовить или нет времени, что бывает очень часто в принципе, то я в своем городе заказываю доставку еды прям на дом вот здесь Блюда все домашние и очень вкусные, семья в восторге, никогда не было от блюд никаких проблем с желудком, что очень радует. Рекомендую.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-03-05 13:25:45 |
Мария 06
|
Это же временные трудности, я бы тоже заказывала на дом разнообразную еду. Мы любим пиццу тоже с мужем заказывать, очень вкусно готовят, и никакой тяжести нет, попробуйте заказать доставку пиццы в Волгодонске, доставка быстрая, не успеете проголодаться)
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-03-14 21:13:22 |
Berti77
|
Спасибо за интересные советы, я тоже искала доставку
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-03-24 11:37:13 |
Коротнева Юлия
|
Да ладно вам, главное, что вы в своем собстенном гнездышке, а остальное ерунда) Думаете, никто, кроме вас, не заказывает еду? Не правда) Я хоть и имею всю необходимую технику на кухне, и люблю готовить, однако тоже порой грешу доставкой. Чаще всего беру тут выпечку на заказ. Ибо у меня так вкусно не получается, а эта булочная предлагает свежую, румяную выпечку без химии)
|
Ответить
|