женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Какая пицца лучше? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

КУЛИНАРИЯ

Какая пицца лучше?

Добавлено: 2020-02-06 20:55:49   Заголовок: Какая пицца лучше?
марфуська
марфуська

Какая пицца, по-вашему, вкуснее, домашняя или приготовленная в пиццерии? Какую вы пиццу предпочитаете, с какими ингредиентами, тестом? Может у кого-то есть свой фирменный рецепт?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-06 20:59:22
Зуня
Зуня

Смотря еще какая пиццерия. В одной подадут такую пиццу, что нечего есть, уходишь полуголодный, а в другой наешься вдоволь. Я вообще люблю домашнюю, сама ее готовлю так, как хочу.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-06 21:06:28
kasima
kasima

Я тоже готовлю сама пиццу. А вот на выходных у нас собираются друзья, хочу заказать готовую пиццу. Вы не в курсе, случайно, куда обратиться в Калуге с этим вопросом?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-06 21:13:15
бубочка
бубочка

Цитата:
Я тоже готовлю сама пиццу. А вот на выходных у нас собираются друзья, хочу заказать готовую пиццу. Вы не в курсе, случайно, куда обратиться в Калуге с этим вопросом?

Относительно того какая лучше, то я вообще люблю любую пиццу, поскольку люблю всякие печености. А если говорить о начинке, то я больше предпочитаю с грибами и охотничьими колбасками. Частенько пользуюсь сервисами доставки, это очень удобно, особенно когда на пороге гости. В Калуге есть круглосуточная доставка пиццы ссылка

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,108
18+

Форум для женщин