Какая пицца, по-вашему, вкуснее, домашняя или приготовленная в пиццерии? Какую вы пиццу предпочитаете, с какими ингредиентами, тестом? Может у кого-то есть свой фирменный рецепт?
Смотря еще какая пиццерия. В одной подадут такую пиццу, что нечего есть, уходишь полуголодный, а в другой наешься вдоволь. Я вообще люблю домашнюю, сама ее готовлю так, как хочу.
Я тоже готовлю сама пиццу. А вот на выходных у нас собираются друзья, хочу заказать готовую пиццу. Вы не в курсе, случайно, куда обратиться в Калуге с этим вопросом?
Я тоже готовлю сама пиццу. А вот на выходных у нас собираются друзья, хочу заказать готовую пиццу. Вы не в курсе, случайно, куда обратиться в Калуге с этим вопросом?
Относительно того какая лучше, то я вообще люблю любую пиццу, поскольку люблю всякие печености. А если говорить о начинке, то я больше предпочитаю с грибами и охотничьими колбасками. Частенько пользуюсь сервисами доставки, это очень удобно, особенно когда на пороге гости. В Калуге есть круглосуточная доставка пиццы ссылка