женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Когда лень готовить... Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

КУЛИНАРИЯ

Когда лень готовить...

Добавлено: 2020-01-18 00:23:14   Заголовок: Когда лень готовить...
nastya
nastya

Девочки, бывает у вас так, что вот вообще не хочется ничего готовить - устала, настроения нет или просто себя плохо чувствуешь? Чем тогда кормите семью?

—————————————————————————
всё проходит...
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-18 00:30:27
Ishka
Ishka

Бывает. Но у меня есть моя мама, которая выручает если нам нечего есть. Быстро нам что-то готовит)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-18 11:34:01
anna
anna

Ой как часто бывает) Но меня выручает мультиварка и заготовки.Любую кашу можно приготовить быстро, не стоя у плиты, а в морозилке есть полуфабрикаты на случай вот таких "ничего не хочется"

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-18 11:42:41
samanta
samanta

Девочки, нужно любить себя и иногда позволять просто ничегонеделанье) Можно же просто сходить с семьёй в кафе или заказать себе что-то из еды домой. К примеру, у нас в Одессе, можно еду в боксах заказывать с разным набором продуктов на несколько человек и это очень вкусно Я вот на завтрак такой бокс заказывала Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-18 11:55:40
Аришка
Аришка

На выходные я делаю некоторые заготовки на случай если не будет времени готовить - пельмени, вареники, сырники, голубцы. Все это можно заморозить, а потом пару минут и готово. Дети могут себе уже сами это приготовить при необходимости.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-20 12:15:55
koreneva
koreneva

Ну во-первых, в интернете есть полно вкусных и простых рецептов приготовления блюд на скорую руку. Я например, на выходных готовила пышные оладьи на кефире, рецепт максимально простой, готовятся быстро . Получилось вкусно и сытно. Самый простой овощной супчик всегда на скорую руку можно сварганить. Во-вторых, у меня, как и у Аришки, всегда в морозилке есть заготовленные заранее полуфабрикаты, это тоже здорово выручает. А вот еду на дом не заказываю, дорого и неизвестно в каких условиях и из каких продуктов она приготовлена

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-09 15:04:28
Aurika
Aurika

У меня дома готовит соседка. Она повар со стажем на пенсии. Для нее готовка любимое дело. И мне хорошо и ей приятно заниматься любимым делом да ещё и подспорье к пенсии в виде зарплаты за готовку.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-13 23:32:26
Tanissa
Tanissa

Бывает. Особенно часто бывает лень готовить утром, но семью накормить надо)) Выручают котлетки из капусты, готовятся очень быстро, получается вкусно и полезно. Вот кстати готовить так https://kotletki.online/veggie/cabbage/lenivye-kotlety-s-kapustoj.html

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-14 18:19:16
lel'ya

Я конечно стараюсь сама готовить своей семье, но бывает, что иногда не хочется или просто времени нет и тогда меня спасает доставка готовой еды, заказываю в ресторане Чайхона№1, даже бывает, что заказываю просто доставку салатов всегда свежие и вкусные, порции немаленькие.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,104
18+

Форум для женщин