женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Чайник Кenwood Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

КУЛИНАРИЯ

Чайник Кenwood

Добавлено: 2019-11-27 15:26:07   Заголовок: Чайник Кenwood
Feona
Feona

А кто-то пользуется бытовой техникой Кenwood? Что можете сказать о качестве? Это надежная техника? Присмотрела себе в интернете прикольный стеклянный чайник Kenwood ZJG 801 CL по хорошей цене .В магазинах Минска такие стоят намного дороже. И вот теперь думаю, стоит покупать или нет? Никогда ранее не пользовалась техникой этой марки.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-27 15:29:19
Gastionka
Gastionka

Относительно марки Кenwood ничего сказать не могу, но меня смущает именно выбранная Вами модель чайника. Не боитесь, что может разбиться или треснуть? Может лучше взять обычный пластиковый?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-27 15:33:41
LiliMili
LiliMili

У меня похожий стеклянный электрический чайник, не от производителя Кenwood, другой марки. Очень им довольна. На самом деле он довольно прочный, не смотря на свой внешний вид.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-27 15:42:42
KovalevaIra
KovalevaIra

У меня хлебопечка Кенвуд, нормальная, купила по скидке и очень довольна. За два года работы никаких замечаний к ней нет, при том что я ее эксплуатирую регулярно.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,115
18+

Форум для женщин