женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Недорогие кафе в Севастополе Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

КУЛИНАРИЯ

Недорогие кафе в Севастополе

Добавлено: 2019-10-25 14:45:12   Заголовок: Недорогие кафе в Севастополе
cherryeyes
cherryeyes

Едем на недельку с мужем в Севастополь. Ему нужно будет там решить кое-какие вопросы, а заодно решили отдохнуть, по городу погулять, я там никогда не была. Остановимся на частном секторе и я решила заранее узнать, где там можно недорого питаться?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-25 14:49:56
Ванильное настроение
Ванильное настроение

Если вы будете снимать квартиру или даже комнату, то там ведь будет кухня. Дешевле самим питаться, чем по кафе ходить. Да и не доверяю я им, неизвестно в каких условиях там готовят

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-25 14:54:39
Darinka
Darinka

А я не соглашусь, лучше потратить свободное время на прогулки по городу, чем бегать по магазинам за продуктами и стоять у плиты. Тем более в Севастополе есть на что посмотреть, да и проблем с кафешками там нет. А проще даже будет заказать еду на дом. Например, в Шустром Коке в Севастополе можно заказать и пиццу, и суши, вок, бургеры, бизнес ланч https://шустрыйкок.рф/. И стоить это будет не так уж и дорого, есть скидки разные

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-25 14:59:47
koreneva
koreneva

В прошлом году отдыхали в Севастополе, питались в столовой Греча, это напротив автовокзала. Не знаю, конечно, какие там сейчас цены, но тогда там было недорого и вкусно кормили. А вы в каком районе будете останавливаться? А то ведь город большой

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,153
18+

Форум для женщин