Едем на недельку с мужем в Севастополь. Ему нужно будет там решить кое-какие вопросы, а заодно решили отдохнуть, по городу погулять, я там никогда не была. Остановимся на частном секторе и я решила заранее узнать, где там можно недорого питаться?
Если вы будете снимать квартиру или даже комнату, то там ведь будет кухня. Дешевле самим питаться, чем по кафе ходить. Да и не доверяю я им, неизвестно в каких условиях там готовят
А я не соглашусь, лучше потратить свободное время на прогулки по городу, чем бегать по магазинам за продуктами и стоять у плиты. Тем более в Севастополе есть на что посмотреть, да и проблем с кафешками там нет. А проще даже будет заказать еду на дом. Например, в Шустром Коке в Севастополе можно заказать и пиццу, и суши, вок, бургеры, бизнес ланч https://шустрыйкок.рф/. И стоить это будет не так уж и дорого, есть скидки разные
В прошлом году отдыхали в Севастополе, питались в столовой Греча, это напротив автовокзала. Не знаю, конечно, какие там сейчас цены, но тогда там было недорого и вкусно кормили. А вы в каком районе будете останавливаться? А то ведь город большой