|
Добавлено: 2019-10-18 17:26:30 Заголовок: Как разнообразить меню? |
Sovushka

|
Стала жить с парнем вместе. Раньше не особо заморачивалась с ежедневной готовкой. Мне было вполне достаточно бутербродов утром, кефира или йогурта с хлопьями на ужин. А в обед я ем на работе в столовой. Сейчас необходимо каждый день кормить любимого 3 раза в день. Он работает на дому. Поэтому я в растерянности какими блюдами разнообразить меню?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-10-18 17:32:11 |
Даяна

|
Мой мужчина не очень привередлив в выборе блюд. Всегда в холодильнике есть первое и второе. Каждый день с готовкой не связываюсь. Делаем блюда на 2-3 дня и потом только разогреваем.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-10-18 17:34:55 |
Varejka

|
Сейчас очень много каналов на Ютубе, где наглядно показывают как приготовить то или иное блюдо. Думаю, не составит труда при наличии продуктов повторить любое из них. Меню зависит только от Вашей фантазии
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-10-18 17:44:30 |
Чили

|
Если у Вас нет блокнота с любимыми рецептами, Вы можете искать их на сайтах. Лучше, если рецепт будет пошаговый. Одним первых блюд можно придумать очень много вариантов, не говоря уже о выпечке и вторых блюдах. Согласуйте с любимым меню на неделю и придерживайтесь его. Так неплохо экономится семейный бюджет за счет того, что не покупаются спонтанные продукты. Варианты рецептов можно черпать, например, с этого сайта
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-10-25 19:03:34 |
ignateva

|
Я до сих пор не знаю как и что готовить, чтобы было разнообразно и вкусно.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-10-25 19:07:43 |
Ирина

|
Да сейчас столько много сайтов с разными рецептами с подробными пошаговыми фото-инструкциями, можно пробовать каждый день разные блюда и баловать своего любимого разными вкусняшками. Мне нравится вот этот сайт , я часто готовлю по их рецептам, во-первых, это диетически, во-вторых, просто и быстро. Попробуйте - не пожалеете.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-10-28 07:51:54 |
Veronica

|
Цитата:Стала жить с парнем вместе. Раньше не особо заморачивалась с ежедневной готовкой. Мне было вполне достаточно бутербродов утром, кефира или йогурта с хлопьями на ужин. А в обед я ем на работе в столовой. Сейчас необходимо каждый день кормить любимого 3 раза в день. Он работает на дому. Поэтому я в растерянности какими блюдами разнообразить меню? Автор, начинайте учиться с самых простых блюд, например тех же супов. Их несложно готовить, и от них сплошная польза.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-10-28 08:01:03 |
Калина

|
Соглашусь что супы несложно готовить, но на одних супах не проживешь), хотя вы правы, польза от них есть. Несложно готовить тефтели, котлетки рыбные и мясные на пару, разнообразные салаты, например с добавлением кунжутного масла, которое можно купить здесь Кстати это магазин натуральных органических продуктов, посмотрите, думаю пригодится.
|
Ответить
|