женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Кофемашина Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

КУЛИНАРИЯ

Кофемашина

Добавлено: 2019-09-20 10:25:38   Заголовок: Кофемашина
Aurika
Aurika

Я кофеман. Но по утрам нет времени его готовить. Подумываю над приобретением кофемашины. Утром встала, кнопочку нажала и пока умывалась кофе готов. Вот здесь столько вариантов кофемашин, которые можно купить в Киеве, что я даже растерялась какую купить Может подскажите на что обратить внимание при выборе? А также интересно вы кофе какой пьете?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-20 10:30:49
Atlantida
Atlantida

Я пью только черный. Ради этого напитка мне не лень подняться утром на пять минут раньше и сварить его в турке. Для меня это лучший кофе, иногда для пикантности вкуса добавляю гвоздику.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-20 10:35:48
Даяна
Даяна

Действительно, выбор кофе машин большой. Вы определитесь с ценовым диапазоном, так как он очень разный. Затем читайте характеристики той или иной модели. В том смысле, что одна кофемашина с функцией латте или капучино, а другая просто будет варить кофе.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-20 10:45:34
Nice Angel
Nice Angel

За кофемашиной нужен уход. Если у вас утром нет времени, чтобы просто сделать себе растворимый кофе, то куда вам кофемашина. Только как вариант, перед сном все приготовить, заложить зерна, налить молока или сливок, или заложить капсулу, чтобы утром только кнопочку нажать.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,105
18+

Форум для женщин