|
Добавлено: 2019-06-06 20:54:19 Заголовок: Домашняя пицца |
Марьяна

|
Хозяюшки!Бывает ,наверное,как у большинства из нас-заказываем пиццу.И задалась я здесь вопросом...А что,самой не приготовить?!Самолюбие задело моё,что ли.Да не хуже приготовлю!Мужу приятно будет.А то он все трудится,а я с дивана никак не подымаюсь,в ящик пялясь.Самой уж надоело,чем-то полезным не против заняться.Кто пиццу дома готовил,рецепт подскажите.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-06-07 14:44:22 |
OtVerrtka

|
Ну да проще всего забить в поиск рецепты пиццы и выбирать. Главное, чтобы все продукты под рукой были. Основа начинки - помидоры, сыр, а с остальным можно экспериментировать и с грибами и с колбасой, их столько разных, еще и с морепродуктами можно делать. А тесто я лично беру готовое слоеное - получается очень нежное.
————————————————————————— Как же так.... всё есть в стране..., а народ живет в г..не...
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-06-07 19:30:03 |
тип9

|
вообще то приготовление пиццы совсем не сложное мероприятие. делаете теста и накладываете на него все что попадается под руку. иной раз получается просто объедение. если вы хотите постоянно кушать вкусную пиццу, то вам необходимо обратиться на ресурс . там представлено очень много различных рецептов с пошаговой инструкцией и фотографиями. я думаю обратившись туда у вас все получится.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-06-08 02:47:19 |
kopweka

|
Я часто дома готовлю пиццу вот вчера я готовила пиццу «Мексикано» вкус у неё необычный но мне она очень понравилась в неё входят такие ингредиенты кукурузные лепёшки,банка консервированной фасоли,банка маслин,зеленый лук,банка сладкой кукурузы,головка красного лука,томат,специи,стакан тертого сыра «Рокфор» так что готовьте будет вкусно!
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-06-08 13:21:40 |
Sisi

|
я очень пиццу люблю, но никогда не осмеливалась ее готовить!))) Может тоже стоит попробовать, мне почему-то кажется, что у меня тесто для пиццы не получится... Попробую в Шефмаркете посмотрю, может там какой-нибудь рецепт для себя приемлемый найду. Спасибо за ссылку. Хотя еще и от печки зависит мне кажется...
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-06-08 19:34:16 |
Brodveich

|
Мы обычно просто заказываем на дом, потому как времени на готовку абсолютно не хватает. А пицца требует времени для подготовки продуктов и немало. Поэтому стало проще или полуфабрикат заказывать, а то и готовую заказать можно с доставкой.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-06-11 18:08:28 |
mihailz

|
Цитата:вообще то приготовление пиццы совсем не сложное мероприятие. делаете теста и накладываете на него все что попадается под руку. иной раз получается просто объедение. если вы хотите постоянно кушать вкусную пиццу, то вам необходимо обратиться на ресурс  . там представлено очень много различных рецептов с пошаговой инструкцией и фотографиями. я думаю обратившись туда у вас все получится.
Ну что же Вы так, нельзя постоянно находиться возле телевизора, надо и мужа порадовать различными вкусностями. Кулинарных книг сейчас в избытке да и в интернете можно найти рецепт на любой вкус. Ну, а если лень-матушка совсем одолела - воспользуйтесь сервисом доставки готовой еды.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-06-11 19:30:05 |
Марьяна

|
Я исправлюсь!)Замечательная подсказка.Теперь не только рецепты узнала,но и доставят все ингредиенты-класс!Как Вы уже поняли по натуре я все-таки ленивая.А теперь по магазинам бегать не надо и мужа напрягать.Удобно,в шефмаркете(первый раз услышала)и рецепты и продукты привезут для приготовления.Все-буду настоящей хозяйкой!
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-06-11 21:21:13 |
тип9

|
такая вещь как лень присуща каждому человеку. кому то в большей степени, а кому то в меньшей. поэтому исходя из лени и происходит такое мероприятие как заказ продуктов и готовой еды прямо домой. почему бы не воспользоваться этой услугой, но конечно не стоит ей злоупотреблять.
|
Ответить
|