женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Домашняя пицца Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

КУЛИНАРИЯ

Домашняя пицца

Добавлено: 2019-06-06 20:54:19   Заголовок: Домашняя пицца
Марьяна
Марьяна

Хозяюшки!Бывает ,наверное,как у большинства из нас-заказываем пиццу.И задалась я здесь вопросом...А что,самой не приготовить?!Самолюбие задело моё,что ли.Да не хуже приготовлю!Мужу приятно будет.А то он все трудится,а я с дивана никак не подымаюсь,в ящик пялясь.Самой уж надоело,чем-то полезным не против заняться.Кто пиццу дома готовил,рецепт подскажите.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-07 14:44:22
OtVerrtka
OtVerrtka

Ну да проще всего забить в поиск рецепты пиццы и выбирать. Главное, чтобы все продукты под рукой были. Основа начинки - помидоры, сыр, а с остальным можно экспериментировать и с грибами и с колбасой, их столько разных, еще и с морепродуктами можно делать. А тесто я лично беру готовое слоеное - получается очень нежное.

—————————————————————————
Как же так.... всё есть в стране..., а народ живет в г..не...
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-07 19:30:03
тип9
тип9

вообще то приготовление пиццы совсем не сложное мероприятие. делаете теста и накладываете на него все что попадается под руку. иной раз получается просто объедение. если вы хотите постоянно кушать вкусную пиццу, то вам необходимо обратиться на ресурс . там представлено очень много различных рецептов с пошаговой инструкцией и фотографиями. я думаю обратившись туда у вас все получится.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-08 02:47:19
kopweka
kopweka

Я часто дома готовлю пиццу вот вчера я готовила пиццу «Мексикано» вкус у неё необычный но мне она очень понравилась в неё входят такие ингредиенты кукурузные лепёшки,банка консервированной фасоли,банка маслин,зеленый лук,банка сладкой кукурузы,головка красного лука,томат,специи,стакан тертого сыра «Рокфор» так что готовьте будет вкусно!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-08 13:21:40
Sisi
Sisi

я очень пиццу люблю, но никогда не осмеливалась ее готовить!))) Может тоже стоит попробовать, мне почему-то кажется, что у меня тесто для пиццы не получится... Попробую в Шефмаркете посмотрю, может там какой-нибудь рецепт для себя приемлемый найду. Спасибо за ссылку. Хотя еще и от печки зависит мне кажется...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-08 19:34:16
Brodveich
Brodveich

Мы обычно просто заказываем на дом, потому как времени на готовку абсолютно не хватает. А пицца требует времени для подготовки продуктов и немало. Поэтому стало проще или полуфабрикат заказывать, а то и готовую заказать можно с доставкой.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-11 18:08:28
mihailz
mihailz

Цитата:
вообще то приготовление пиццы совсем не сложное мероприятие. делаете теста и накладываете на него все что попадается под руку. иной раз получается просто объедение. если вы хотите постоянно кушать вкусную пиццу, то вам необходимо обратиться на ресурс . там представлено очень много различных рецептов с пошаговой инструкцией и фотографиями. я думаю обратившись туда у вас все получится.

Ну что же Вы так, нельзя постоянно находиться возле телевизора, надо и мужа порадовать различными вкусностями. Кулинарных книг сейчас в избытке да и в интернете можно найти рецепт на любой вкус. Ну, а если лень-матушка совсем одолела - воспользуйтесь сервисом доставки готовой еды.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-11 19:30:05
Марьяна
Марьяна

Я исправлюсь!)Замечательная подсказка.Теперь не только рецепты узнала,но и доставят все ингредиенты-класс!Как Вы уже поняли по натуре я все-таки ленивая.А теперь по магазинам бегать не надо и мужа напрягать.Удобно,в шефмаркете(первый раз услышала)и рецепты и продукты привезут для приготовления.Все-буду настоящей хозяйкой!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-11 21:21:13
тип9
тип9

такая вещь как лень присуща каждому человеку. кому то в большей степени, а кому то в меньшей. поэтому исходя из лени и происходит такое мероприятие как заказ продуктов и готовой еды прямо домой. почему бы не воспользоваться этой услугой, но конечно не стоит ей злоупотреблять.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,151
18+

Форум для женщин