женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Тостер - нужен ли в хозяйстве? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

КУЛИНАРИЯ

Тостер - нужен ли в хозяйстве?

Добавлено: 2019-05-15 18:08:43   Заголовок: Тостер - нужен ли в хозяйстве?
Анита
Анита

Девочки, у кого есть тостер - вы часто им пользуетесь, что именно готовите и вообще, довольны ли его приобретением? А то я думаю, стоит ли покупать? И на какие бренды смотреть? Может, вообще посмотреть, выпускают ли у нас в Беларуси такую технику?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-15 18:21:04
Лейла
Лейла

У меня когда-то был тостер. Честно говоря, поигралась раз десять и спрятала на полку. Правда, если бы было место на столешнице и он постоянно был перед глазами, то, наверное, пользовалась бы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-16 11:25:06
Милка
Милка

А как по мне, то штука очень удобная, особенно если есть дети - тосты на бутерброды на завтрак или в школу готовятся очень быстро. Так что я себе тоже хочу, только еще не определилась, что лучше - классический тостер или электрогриль-бутербродница. Но если говорить о классических, то интересно выглядят тостеры у DeLonghi

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-16 11:28:50
Vlada
Vlada

Милка, ну вот мне тоже так кажется, что бутербродница - более универсальная вещь, чем тостер. Там же можно сразу сэндвичи готовить. А есть еще модели со съемными пластинами, например, для вафель, тоже интересный вариант.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,101
18+

Форум для женщин