женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Чем побаловать семью? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

КУЛИНАРИЯ

Чем побаловать семью?

Добавлено: 2019-04-23 18:54:17   Заголовок: Чем побаловать семью?
Milka
Milka

Не очень люблю готовить, но приходится, особенно теперь, пока я безработная. Подскажите, пожалуйста, рецепты вкусных, а самое главное быстрых блюд.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-23 19:10:29
Синявочка
Синявочка

Я своих домочадцев не балую. Готовлю обычные блюда: каши, пюре, подливу, первые блюда. А если они хотят что-то вкусненькое, то идем в кафе или заказываем еду на дом.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-23 19:18:41
Пелагея
Пелагея

Зачем тратить деньги зря, если можно те же самые кушанья приготовить и самому. Все-таки домашняя еда всегда вкуснее, чем приготовленная в кафе или столовой. Тем более вы не знаете какие продукты использовали для приготовления тех или иных блюд. Вот здесь можете посмотреть рецепты вкусных блюд

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-23 19:22:26
Маргаритка
Маргаритка

А мне повезло - у меня готовит муж, он очень любит кулинарию. Я только ему помогаю подготовить продукты, например, почистить и помыть овощи, а потом помыть посуду.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,104
18+

Форум для женщин