женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин
 
 
 
  Домой  Форум для женщин / Простые рецепты супов Войти на сайт / Регистрация  
  
Поиск 
  Карта сайта   
 
 
Интересно:

Свежие статьи:

КУЛИНАРИЯ

Простые рецепты супов

RSS RSS
Добавлено: 2020-01-03 20:16:05
Valina1966

Регистрация: 03.01.2020

Сообщений: 20 ( просмотреть )
Настоящий борщ на свиных ребрышках варится 1ч-1ч20 мин и на 3 дня в холодильник.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-27 22:40:02
Fifochka
Fifochka
Регистрация: 28.05.2017

Сообщений: 172 ( просмотреть )
А вы пробовали суп том-ям? Я его обожаю, как и всю тайскую кухню. Его можно готовить и с курицей, и креветками, с рыбой, смотря что вам больше нравится. И в принципе ничего сложного в его приготовлении нет, так что можете поэкспериментировать, если будет желание. Единственное, что для этого супа нужно будет купить перечную пасту и кокосовое молоко.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-27 23:26:44
Tutta
Tutta
Регистрация: 16.02.2018

Сообщений: 240 ( просмотреть )
Цитата:
А кто поделится секретом вашего фирменного рассольника? Перловку добавляете, какое мясо предпочтительнее брать для этого супа?

Я готовлю рассольник по рецепту известного кулинара и блогера Мельниченко Ильи Александровича, рецепт нашла в его статье "Секрет фирменного рассольника" - http://blagmama.ru/forum/index.php?s=ccaac536b40224e2e1c06f6827b4f111&autocom=blog&blogid=899&showentry=8363
Привожу рецепт ниже.
Ингредиенты: 500-700 грамм свинины или говядины на ребрах, 2 соленых огурца, 2 картофелины, 1 средняя морковь, 1 средняя луковица, 0,5 стакана перловки, Растительное масло, Соль, перец, лавровый лист, Зелень,Сметана.
В кастрюлю налить воду, посолить, добавить лавровый лист, положить мясо. Варить 1,5 часа.
Во вторую кастрюлю налить 2 литра воды, добавить перловку и варить после закипания 20 минут.
Картошку режем соломкой. Режем мелко лук. На крупной терке трем морковь.
На сковороде с добавлением растительного масла обжариваем лук и морковь.
Огурцы если твердые, то трем на крупной терке, если мягкие, то режем тонкой соломкой.
В кастрюлю с мясом (по прошествии 1,5 часов) положить все приготовленный ингредиенты (перловку предварительно слить). Варить 30 минут.
Рассольник готов. Подавать к столу посыпать зеленью и приправив сметаной.

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2


 
 
© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,143
18+

Форум для женщин