|
Добавлено: 2021-05-01 23:56:53 |
maxiboy
|
Цитата:Порекомендуйте продуктовый магазин в Новосибирске где можно заказать продукты онлайн?
В последнее время тоже начали оформлять заказы в магазинах онлайн во избежания заражения короновирусом, нам так безопаснее и спокойнее. Заказ забираем в магазине или к нам привозят курьером. В Новосибирске у нас пользуется популярностью магазин Светофор, посмотрите адреса вот по этой ссылке .
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-08-20 15:38:39 |
Arrr44
|
Кто где по Москве заказывает продукты онлайн? Часто нет возможности сходить в магазин, в таких случаях любим заказывать готовые полуфабрикаты, но в нашей обычной доставке уже все перепробовали, хотелось бы найти что-нибудь новенькое
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-08-20 15:39:54 |
Wera395
|
Цитата:Кто где по Москве заказывает продукты онлайн? Часто нет возможности сходить в магазин, в таких случаях любим заказывать готовые полуфабрикаты, но в нашей обычной доставке уже все перепробовали, хотелось бы найти что-нибудь новенькое Мы открыли для себя отличную доставку https://petruhastore.ru/product-category/polufabrikaty/ . там самые вкусные полуфабрикаты и свежее мясо птицы
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-09-13 23:59:45 |
ramonova
|
Цитата:Цитата:Порекомендуйте продуктовый магазин в Новосибирске где можно заказать продукты онлайн?
В последнее время тоже начали оформлять заказы в магазинах онлайн во избежания заражения короновирусом, нам так безопаснее и спокойнее. Заказ забираем в магазине или к нам привозят курьером. В Новосибирске у нас пользуется популярностью магазин Светофор, посмотрите адреса вот по этой ссылке .
и как там со скоростью доставки?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-09-14 00:01:43 |
ramonova
|
Цитата:Цитата:Кто где по Москве заказывает продукты онлайн? Часто нет возможности сходить в магазин, в таких случаях любим заказывать готовые полуфабрикаты, но в нашей обычной доставке уже все перепробовали, хотелось бы найти что-нибудь новенькое Мы открыли для себя отличную доставку . там самые вкусные полуфабрикаты и свежее мясо птицы
я тоже часто заказываю птицу
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-09-14 08:04:29 |
KatyaX
|
Цитата:Кто где по Москве заказывает продукты онлайн? Часто нет возможности сходить в магазин, в таких случаях любим заказывать готовые полуфабрикаты, но в нашей обычной доставке уже все перепробовали, хотелось бы найти что-нибудь новенькое
Тогда советую вам магазин ПраймМит, там более 200 видов вариантов свежего и готового мяса и птиц!Если хотите чего то оригинального, пробуйте, например, цесарку , знаю, что мало кто ее ел.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-09-16 08:55:59 |
ViKa
|
Все таки решилась в прошлом месяце заказать испанский хамон, чего ранее никогда не делала. Выбрала источник, где более доступная цена, плюс на хамон есть сертификаты. Заказ делала отсюда , доставка сработала качественно, а качество продукции отмечу как надежное и свежее. Рекомендую обратиться, ассортимент большой.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2022-02-23 20:51:48 |
Алинка92
|
Всем привет. Я вот предпочитаю закупаться в Перекрестке, как-то уже привыкли и нас все устраивает) У меня во вопрос по поводу клубных карт в этом магазине. Кто-то ими пользуется, что можете рассказать, полезна ли она вообще?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2022-02-23 23:15:04 |
НикаSun
|
«Перекрёсток» —довольно известный магазин, одна из первых сетей городских супермаркетов. Я для собственного удобства оформила карту perekrestok. Чем больше вы покупаете товаров, тем больше у вас появляется баллов, за которые потом можно что-то купить. Это если говорить простым языком. Вообще, все эти нюансы написаны на сайте, там довольно все понятно расписано, главное не полениться и ознакомиться. Так там можно найти и массу других магазинов и супермаркетов.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2023-05-31 13:20:27 |
nibo
|
Знаете, я во недавно переехала, так единственным, что мне не хватает, так это определенных продуктов, к которым привыкаешь в быту. А сейчас вот нашла тут , что приготовить из рыбы и морепродуктов. Да, здесь этого много, но вот мне не хватает чего-то более русского, банальной окрошки
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2023-06-13 10:29:12 |
Zory
|
Полностью согласна, покупка продуктов онлайн экономит кучу времени, которое вы тратите на поход в магазин, очереди на кассах и т.д.
Вот сервис vasylkivske-rancho.ua где можно заказать продукты.Очень удобный сервис, даже если вы просто захотите купить вареники и все , вам все доставят без проблем.
|
Ответить
|
Страницы: 1 | 2 |