женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Рыба Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

КУЛИНАРИЯ

Рыба

Добавлено: 2019-03-28 23:03:20   Заголовок: Рыба
Алла25

Девочки, а вы рыбу только в обычных магазинах покупаете или заказываете в интернете? Я вот как-то раньше вообще боялась интернет покупок, а это даже продукты начала покупать. У нас в семье все большие любители рыбы, поэтому, когда мне попался этот сайт , то просто не смога пройти мимо и заказала пару позиций. Теперь наша семья их постоянный клиент. Все очень вкусненько. Может и вам будет полезна эта информация.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-13 19:58:31
lilukebab
lilukebab

Чтобы рыба осталась сочной и не разваливалась, ее жарят в кляре. Так называют тесто из муки, яиц и иных ингредиентов, в которое окунают порционные куски. На сайте я прочитала как можно приготовить рыбу в кляре , и теперь она всегда получается вкусной и сочной. Для аромата я добавляю в тесто измельченные грибы и фенхель.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-17 13:06:40
Ukul15

Очень люблю рыбку. Особенно печеную скумбрию

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-17 15:29:07
Yulya14

Я никогда не покупаю рыбу в больших магазинах. Беру через человека, который занимается поставкой рыбы. Недавно нашла очень классный посол сельди . Решила попробовать что-то новенькое и сделала по рецепту "по-голландски". Знаете очень необычный вкус, за счет моркови и луки. Мне очень понравилось!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-19 19:03:46
Динара
Динара

Ну так-то из мяса много чего можно приготовить, полно разнообразных и вкусных блюд. К тому же еще вот к мясу отлично подходит соевый соус который именно с летним. Знаю, только в ЛА МАРЕ у нас в Москве он точно есть. Ну да ладно, речь немного о другом. Ну так вот вкус просто отличный у блюда получается и тем более он не только вкусный, но и полезный. Ну мало ли не найдете, то сами закажите и привезут вам его куда скажите. Кроме соуса и других всяких вкусностей полно, посмотрите подумайте на досуге. Но в любом случае попробуйте блюда с его использованием, просто восхитительно и не передаваемый вкус.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-26 12:07:46
Zory

Вот здесь фуди можно найти тысячи крафтовых производителей которые доставляют продукты .Кому интересно можете посмотреть и попробовать заказать там еду на дом в том числе и рибу.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-28 19:55:54
Mila Vetrova
Mila Vetrova

Рыбу покупаю только в специализированных магазинах, так как ей можно сильно отравиться. Вплоть до летального исхода.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-24 11:27:07
anna88

рекламщик?

У меня есть своя небольшая сеть пивнушек и соответственно продаю в них не только пиво, но и рыбку к пиву. Искала для себя надежного и ответственного поставщика довольно долго и в итоге по рекомендации обратилась в рыбный дом Адмирал чтобы купить копченую, соленую, сушеную рыбу Знаете, много где покупала рыбу, но такого отменного качества и свежей рыбной продукции еще нигде не встречала. Рыбка ароматная, очень вкусная и конечно же пользуется большой популярностью у моих посетителей. вообще магазин продает не только такую продукцию, всё что касается рыбы вы всегда сможете найти у них. Сами пожалуйста посмотрите каталог и при необходимости можете обращаться. Доставка своевременная и без задержек.

Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-12-26 00:06:34
Мария 06

рекламщик?

Я не готовлю, чаще всего заказываю рыбные блюда с доставкой на дом. Это очень удобно и быстро. Больше всего, конечно, люблю суши и пользуюсь проверенной доставкой доставка суши в Северске. Очень большой выбор, все очень вкусное, доставка круглосуточная и привозят все вовремя.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,128
18+

Форум для женщин