женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Как найти качественную посуду Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

КУЛИНАРИЯ

Как найти качественную посуду

Добавлено: 2019-02-25 09:20:55   Заголовок: Как найти качественную посуду
Ольга Дитрих

Готовила в любимой сковородке домашнюю карамель на новогодний торт. Отвлеклась на ребёнка. Результат: и карамель пригорела, и сковорода испорчена. Девушки-хозяюшки, поделитесь опытом использования сковородок с разными антипригарными покрытиями, какое советуете? Нужно покупать новую, но хочу выбрать, чтобы не пригорало, прочную и надёжную. Как считаете, алюминиевую взять или керамическую? Я часто пеку тортики по новым рецептам – хорошо бы подобрать посуду с отстёгивающейся ручкой, чтобы и в духовке готовить. Спасибо всем, кто ответит.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-12 12:06:44
Marina101

Встречала целый раздел в интернет-магазине со сковородками именно со съёмными ручками. Кажется, на фиссман ру. Там они все были алюминиевые, несколько моделей, расцветок, диаметра. И с разными антипригарными покрытиями представлены. Я пока для себя ещё не определилась с маркой, ищу, сравниваю, но, думаю, на Фиссман вернусь. Пока что там выбор больше. Керамическая сковорода – отличный вариант, если найдёте с отстёгивающейся ручкой. Экологичная, вкусовые качества блюда улучшает, мне такие нравятся. Но всё-таки чаще попадаются алюминиевые. Я присматриваюсь к модели с покрытием из каменной крошки и минеральными компонентами Platinum. Мама такой пользуется давно, хвалит. Надеюсь, помогла своими размышлениями.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-23 16:53:32
Sarinna
Sarinna

Имеется у меня керамическая сковорода, в принципе, вещь неплохая, если нужно потушить, а вот картошку на ней не пожаришь, поэтому пользуюсь ещё и чугунной. Кстати, хочу купить что-нибудь из медной посуды, скажем, сковородку и кастрюлю . Девочки, кто-нибудь пользуется такой посудой, скажите, не пригорает?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-23 16:58:59
Zaffen
Zaffen

Берите не пожалеете, в такой посуде готовят в дорогих ресторанах. Пища в ней не пригорает, полюс ко всему, из-за высокой проводимости тепла, быстрее готовится и получается вкуснее.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-31 12:25:16   Заголовок: Как найти качественную посуду
samsebe

Медная посуда для меня в новинку. Дорогая, наверное? Сама использую в хозяйстве старую чугунную сковородку (всё-таки жарить на ней мне больше нравится) и современную, покупала как раз на fissman.ru. Она называется Rebusto, антипригарное покрытие с каменной крошкой. Купилась на рекламу, но приобретение оказалось удачным. Сковородка алюминиевая, ручка отстёгивается, запекаю в духовке и результатом пока что довольна.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-06 14:28:33
chobzeynatalia

Керамическая сковородка хороша, но и минусов у нее предостаточно. Поэтому я за традиционные варианты сковородок: чугунные, алюминиевые, из нержавеющей стали. В интернет-магазине Posudaprima.ru. есть неплохой выбор такой посуды. У них, кстати, и статья соответствующая в блоге имеется — про выбор сковороды на кухню (https://posudaprima.ru/blog/sovety-pokupatelyam/vybor-skovorody-na-svoyu-kukhnyu/).

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,112
18+

Форум для женщин