женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Рецепты на Новый год Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

КУЛИНАРИЯ

Рецепты на Новый год

Добавлено: 2018-12-18 11:05:00   Заголовок: Рецепты на Новый год
Feona
Feona

А вы уже думали, что будете готовить на Новый год? Я потихоньку хочу уже начать писать списки необходимых продуктов, чтоб купить все пораньше, а то у нас в Москве потом везде такие очереди будут. Правда, меню еще окончательно не придумала. Быть может вы мне подкините рецепт какого-то оригинального блюда.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-18 11:12:31
Annait
Annait

В этом году я решила на Новый год наконец-о полноценно отдохнуть, поэтому мы будем праздновать в ресторане. А вот первого числа соберемся семьей у нас дома, но из еды буду готовить лишь картошку с мясом, салаты и какие-то бутерброды.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-18 11:22:57
Gastionka
Gastionka

Будем праздновать дома, но я тоже решила себя особо не обременять готовкой. Запеку мясо, сделаю один-два салата, возможно еще будут бутерброды с кетой, купить сейчас такие деликатесы можно недорого в интернете . Десертами даже заморачиваться не буду, разве что фрукты какие-то купим, все-таки что за праздник без мандарин.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-18 11:25:32
Мудрая
Мудрая

А я буду готовить на праздник грандиозный ужин, к нам приедут друзья из другого города. Меню я уже давно составила и расписала список покупок, могу Вам, автор, переслать все свои записи.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,104
18+

Форум для женщин