женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин
 
 
 
  Домой  Форум для женщин / Как сохранить рыбу Войти на сайт / Регистрация  
  
Поиск 
  Карта сайта   
 
 
Интересно:

Свежие статьи:

КУЛИНАРИЯ

Как сохранить рыбу

Добавлено: 2018-12-10 17:43:27   Заголовок: Как сохранить рыбу
KatiKoti

Регистрация: 26.11.2018

Сообщений: 3 ( просмотреть )
Привет всем. Хочу на Новый год приготовить бутерброды с соленой рыбой (вкусной, дорогой). Проблема в том, что ближе к самому Новому году цены возрастают астрономически. Можно ли купить за ранее и как-то сохранить рыбу?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-10 19:09:29
jAlex85

Регистрация: 25.11.2018

Сообщений: 4 ( просмотреть )
Я предпочитаю замораживать продукты. Если взять рыбу сырой, самому засолить и заморозить до Нового года, выйдет дешевле. Можно купить уже готовой и заморозить. Хотя есть готовая рыба в вакуумных упаковках, которая может храниться в холодильнике несколько месяцев. Выбор за Вами. Вообще есть статья (https://keepok.ru/skolko-hranitsya-slabosolenaya-semga-v-holodilnike), там подробно расписано сколько, как и при какой температуре хранится рыба, сырая, соленая, копченная, всякая… улыбка.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-17 17:53:24
KatiKoti

Регистрация: 26.11.2018

Сообщений: 3 ( просмотреть )
Спасибо.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-05 21:57:27
Анютка
Анютка
Регистрация: 28.09.2017

Сообщений: 502 ( просмотреть )
Если покупаете рыбу замороженной то просто не размораживайте за несколько дней до праздник, чтобы можно было ее замариновать. Я и сама так делаю бутерброды из малосольной горбуши. Очень вкусно получается. Замечательную морскую и речную рыбу можете заказать тут https://ikra.love/

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-10 19:49:58
selena
selena
Регистрация: 08.01.2019

Сообщений: 23 ( просмотреть )
Я тоже свеже мороженную оттаиваю, потом немного подержу в рассоле в тепле, а потом в холод или замораживаю. В холоде она не пере солится. Выходит на много дешевле, чем купить готовую.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-15 18:45:39
AfinogentovaDina
AfinogentovaDina
Регистрация: 15.01.2019

Сообщений: 28 ( просмотреть )
Очень вкусная красная рыба. Подмороженную красную рыбу разделить на 2 половинки по хребту. Натереть смесью поровну соли и сахара (но сахара можно поменьше), можно поперрчить. Положить на разделочную доску под уклон, чтобы во что-то стекал сок. Через 4 часа этим соком смыть все с рыбы и повесить на крючки. Через сутки можно есть. Эх и вкусная рыба получается! А если подольше посушить, вообще получается жесткая к пиву.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-24 09:11:21
lidiiavenera

Регистрация: 05.10.2018

Сообщений: 420 ( просмотреть )
Нужно купить сырую рыбу и потом ее уже приготовить. Действительно, так намного дешевле обойдется...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-01 16:50:51
Vlada32

Регистрация: 18.08.2018

Сообщений: 245 ( просмотреть )
кстати, что касается копченой рыбки, тут не так уж и сложно её сохранить, на самом деле
советую здесь https://moekopchenie.ru/kopchenie-ryby/kak-hranit-kopchenuyu-rybu-v-domashnih-usloviyah на сайте статью почитать по этому поводу
мы обычно сами коптим и бывает в немалых количествах, поэтому эта статья очень кстати попалась под руку, теперь знаем как дольше её сохранить чтобы она не портилась

Ответить | Цитировать


 
 
© 2008-2020 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 3,386
18+

Форум для женщин