женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Вода в пищу Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

КУЛИНАРИЯ

Вода в пищу

Добавлено: 2018-12-08 20:42:58   Заголовок: Вода в пищу
Bellatrisa
Bellatrisa

Девченки, какую воду вы употребляете в пищу? Я неделю назад смотрела передачу о вреде и пользе этой жидкости и, честно говоря, то, что я увидела, меня сильно впечатлило. Помимо того, что есть живая и мертвая вода, так еще показали правду о наших водопроводных трубах. Сколько там грязи, ржавчины и всяких микробов словами просто не передать. Наверное, у нас в Москве трубы не лучше, как думаете? Ранее спокойно пила воду из-под крана, а теперь не могу. Покупаю в магазине в баклашках. Но это дороговато выходит, но по другому никак.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-08 21:12:28
Vladana
Vladana

Если смотреть подобные передачи, то можно сразу отказываться от всего. Продуктов у нас нормальных нет, воды чистой нет, да и воздух грязный. Не смотрю подобное и не задумываюсь над всем этим.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-08 21:23:34
Nomina
Nomina

Я абсолютно поддерживаю предыдущего автора. Тоже не люблю такие передачи. А сырую воду из-под крана не пью по причине той, что мне она отдает металлом. В пищу использую ее, а пить стараюсь с колодца или со скважины.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-08 21:32:46
Beata
Beata

До беременности я пила спокойно нашу централизованную воду, но когда узнала о своем положении, начала более внимательно следить за тем, что есть и пить. С появлением малыша, внимательность в этом вопросе возросла вдвое. Что касается воды, то ребенку покупаю отдельную, детскую. А мы пьем родниковую. Отец привозит. Но, насколько мне известно, то в Москве есть немало разных вариантов доставки воды. Например, если надо, можете посмотреть сайт Возможно их услуги вам и подойдут...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-22 18:22:19
Lalalupsi

Для готовки и питья покупаем воду, это единственный приемлемый вариант.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-22 19:31:38
Swetlana
Swetlana

Мы заказываем воду в больших бутылях, это дешевле всего выходит. А чтобы удобно было пользоваться, поставили на кухню вот такой кулер vatten l48wk. Он работает как на нагрев, так и на охлаждение, а для летнего времени это немаловажно. Плюс есть защита от детей, так что ещё и использование безопасное получается, поэтому всем советую.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,104
18+

Форум для женщин